討論串[新聞] 一例一休修法 徐國勇:有7休1怎麼積假去玩
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-54(12推 66噓 30→)留言108則,0人參與, 最新作者Kelden時間6年前 (2017/11/07 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.完整新聞標題:. 一例一休修法 徐國勇:有7休1怎麼積假去玩. 3.完整新聞內文:. 行政院昨拍板勞基法「一例一休」修法,將有條件鬆綁7休1,最快周四送出行政院,受到民間和勞工團體批評。對此,行政院發言人徐國勇表示,行政立法協調會中有共識的版本,符合周休二日的精神,對
(還有388個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者trashpoking時間6年前 (2017/11/07 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我們來看看去年砍假的時候同一個人講的話. https://tw.appledaily.com/new/realtime/20161206/1006061/. 《勞基法》三讀確定一例一休 政院:避免勞工過勞. 徐國勇強調,此次《勞動基準法》修正重點包括: 確立週休二日法源;提高休息日出勤工資;國定假日
(還有1089個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tosay時間6年前 (2017/11/07 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下. [新聞]以後薪水需要每個月全發嗎?可否只發50%. [新聞]薪水每個月發,怎麼存錢買房子,剩下50%累積一年再發. ===. [新聞]現在高薪扣稅需要每個月扣嗎?可否一樣隔年報稅扣. [新聞]高薪扣稅每月扣符合公平正義,否則一次扣負擔太重. ===. [新聞]現在民退黨練嘴泡治國?可否一

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者hide0325時間6年前 (2017/11/07 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
基本上就是在講幹話,會需要員工大量加班的公司,哪有可能一次準你休個8天、10天的。. 你去這些公司勞檢搞不好連特休都把你吃掉。啊,我忘記你DPP現在只會「輔導」,沒有勞檢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.131.39. 文章網址: https://

推噓144(154推 10噓 46→)留言210則,0人參與, 最新作者belmontc時間6年前 (2017/11/07 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
徐國勇 你他媽還有天理良心嗎?. 看到你這樣講 我當下就是脫口而出三個字 幹你娘. 我不是要污辱你 但是我就是在表達我的不滿. 因為你連他媽怎麼積假這種屁話都說得出口了. 我說說幹你娘這種直截表達我心境的發語詞應該是沒有問題. 要不要放假排不排班 是勞工的權利. 再說每周至少休息一日是舉世皆然,.
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁