Re: [新聞] 「絕不姑息!」護師工會吉了 按鈴申告陳睿明消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/02 15:45), 6年前編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串14/28 (看更多)
這讓我想到之前同志結婚的議題耶 萌萌提出: 「父母欄會修改成家長一、家長二」 「我不再是我孩子的母親,而是家長」 字字句句都透露出怕被改名的恐懼 在今天這個議題下 又是如何看待呢? ※ 引述《cosmite (K)》之銘言: : 那個影片裡 後半段的用語是有比較開嘲諷 : 但前半段講得很中肯阿 : 護士被改名為護理師就不是護士了嗎? : 外勞被改名為移工就不是外勞了嗎? : 流浪貓被改名為浪浪就不是流浪貓了嗎? : 社會不會因為某名詞改名而產生任何印象上的改變 : 完全不懂改名有任何實質意義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.139.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506930332.A.66F.html

10/02 15:46, , 1F
請自行找同性版..老實說它和護理師沒關係.
我知道這跟護理師沒關係呀 但看到好像看過的議題提出討論有關係嗎?

10/02 15:47, , 2F
首先要了解法律上"母親"之定義
你這句有深度,確實我要來找資料一下

10/02 15:47, , 3F
不要偷渡議題好嗎
好像從來沒有限定只能討論一種議題吧 如果你回沒空 我還比較能理解

10/02 15:48, , 4F
共三洨??
這隻黑貓不想理

10/02 15:49, , 5F
※ 編輯: dyingpete (27.242.139.179), 10/02/2017 15:53:11 ※ 編輯: dyingpete (27.242.139.179), 10/02/2017 15:55:21