Re: [問卦] 護士和護理師到底有什麼差別消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/02 02:12), 6年前編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串21/27 (看更多)
※ 引述《forwardgo (高雄種馬柚)》之銘言: : 剛看了被嗆很大的片 : https://youtu.be/47ifuhQQ8H0
: 所以護理師和護士到底有什麼差啊 : 有人說是學歷的差別 有人說是訓練的差別 : 有人說是差在證照 : 所以 護士和護理師到底差在哪啊 : 有沒有八卦 講到這個 如果你有這方面行業的朋友的話 可能真的要注意一下 這讓我想到以前有一次 去國北護找朋友ㄘ飯 啊然後我們就聊啊 後來我不經意的提了一句 「所以你們這邊以後出來都是要當護士喔」 結果被我那朋友的朋友聽到 人家就很生氣的走過來糾正我 「注意一下,不是護士,是護理師」 那時候我還覺得這三小?是他媽有差逆 就很白目的回了一句 「哦~我還以為是叫ikea咧」 沒想到他一個爆氣 說啥就是有你們這種不尊重我們權益整天自以為是的人巴拉巴拉巴拉 然後身邊的學生一個接著一個聚集 幫她搭腔負荷 嚇到本魯 不過本魯也是經過大風大浪的人 當然不是省油的燈 馬上回說 「呃呃對不起啦,拍謝啦我沒有惡意,拍謝嘿 下次會注意啦,抱歉抱歉」 漂亮的結束這回合 所以在說講這個的時候 真的要注意一下嘿 不是ikea,是ausu喔~ 尊重一下人家的念法嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.124.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506881544.A.166.html

10/02 02:13, , 1F
你不會嗆你在什麼啦
八萬一,夠公道八

10/02 02:13, , 2F
工三小拉
嘻嘻

10/02 02:14, , 3F
馬上道歉就孬掉了
待人處事ㄉ智慧

10/02 02:14, , 4F
你把Republic of China講成People's Republic of China

10/02 02:14, , 5F
這裡也會有很多人生氣喔
暸QQ

10/02 02:14, , 6F
她們很喜歡突然爆氣就讓人覺得很北爛
94說嘛

10/02 02:33, , 7F
Lol 神經病
公殺小姆咪?

10/02 02:37, , 8F
嗆他 我會注意,不是ㄋ死,是ㄋ死
好ㄛQQ ※ 編輯: MargaretJoJo (111.249.124.205), 10/02/2017 02:46:25

10/02 02:54, , 9F
嗆他啊

10/02 06:16, , 10F
叫護理師也不會加薪或減輕工作量啊。