Re: [爆卦] 台大體育室主任 康正男消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/26 12:07), 6年前編輯推噓-5(5108)
留言23則, 15人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
: 這次把台大田徑場借出去的人-康正男 : 同時也是台大體育室主任。整個台大新體育館、體育設施的借用 : 都是他說了算。 : 2008年我還在台大念書時, : 當時他為台大新體育館打造了一個規定: : 就是校外人士如果借用這學期場地,下學期可以優先借用。 : 這規定導致台大新體育館3/4的場地在平日晚上長期被校外營利團體占用, : 他們在台大新體育館開有氧、瑜珈等課程,讓校外人士來上課, : 學生們都借不到場地。 : 社團如果借不到場地,去找台大體育室談 : 康正男就會說 : "新體都是賠錢的,台大必需要把新體優先借給校外人士來賺錢" : (註:借給校內學生價格較低,借給校外人士台大體育室可以賺三倍的錢) : 後來,大家都受不了了,9個社團,聯合學生會,大家開始調查台大體育室是不是賠錢; : 結果不查還好,一查發現,台大體育室一年營利一千多萬 -->是的! 康正男說謊。 請問這數字是 開始外借後的數字 還是只有學生借用的數字? : 台大還為他們打造一個規定 - "台大體育室用台大的體育設施賺錢, : 台大體育室的老師可以分紅10%!" 不合理 但這規定是台大訂的 你有證據是康男自肥定的條款? : 這個規定當時在台大學校的網頁都查的到。 : 大家很生氣 於是9個社團社長 台大學生會會長 一堆關心此事的同學 : 大家一起去體育室找康正男理論。結果你猜怎樣, : 康正男跩的很,規定一字不改,場地還是優先借給校外人士! : 大家無功而返 學生會不想把事情鬧大 但是很多同學可不這麼想 : 於是台大體育室的行為就被刊在報紙上: : http://news.ltn.com.tw/news/life/paper/202580 : 結果上報竟然是最有效的。 : 上報不到一個月,台大體育室就改了借場規定,讓學生優先 : 體育室老師可以分紅10%的規定也從台大網頁撤了下來。 : 原以為事情到此,我也順利畢業了 : 結果沒想到過了9年,台大又出現不合規定將場地借給校外人士 : 然後主角竟然又是康正男。 所以你只看人不看事? : 奇怪,台大是沒人了嗎 : 我真的無法理解,康正男好歹是個學校老師, : 怎麼這麼喜歡犧牲學生的上課權益,把學校場地優先借給校外人士呢 所以該時段有其他校內社團要花60萬借用場地嗎? : 台大3700萬新蓋好的田徑場被破壞, : PU跑道一堆小山貓、貨車在上面開來開去,還在上面架舞台, : 整修再取得認證竟然只要13萬! : 我強烈的懷疑體育室因為怕被罵 所以低估了維修金額 : 反正風頭過了 之後追加預算到130萬也沒人注意。 : 如果台大真的用13萬能修好體育場,並通過原有的國際認證, 所以看起來你沒證據阿 這樣算不算是造謠阿? 現在都流行沒證據先指控是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.135.174.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506398877.A.DDD.html

09/26 12:08, , 1F
等個兩造說法吧

09/26 12:08, , 2F
科科

09/26 12:09, , 3F
噓最後一句清寒還是能發錢啊 有人給就行了

09/26 12:09, , 4F
現在統派的話不能信 連覺青的話也不能信

09/26 12:10, , 5F
先射箭再畫靶 說超過13萬就超過13萬 質疑的都是9.2

09/26 12:10, , 6F
人如其名

09/26 12:10, , 7F
笑死...他用別的帳號轉給這支不就好了
OK 修正

09/26 12:11, , 8F
按照第一篇有附新聞 你很難說他錯啊 可受公評之事
可受公評沒錯啊 阿新事件沒證據用臆測的...是有時光機? 還有 他的寫法會讓人誤以為是康男讓台大為他修改規定可以分紅10% 這種寫法滿厲害的呢 ※ 編輯: s2678132 (140.135.174.23), 09/26/2017 12:13:17

09/26 12:12, , 9F
現在說發錢的沒人再發錢啦 阿呆喔

09/26 12:13, , 10F
學校本來就有權想借誰就借誰
※ 編輯: s2678132 (140.135.174.23), 09/26/2017 12:14:47

09/26 12:14, , 11F
學校想借誰就借誰? 樓上去看一下借用規定好嗎?

09/26 12:15, , 12F
順位就是教學第一 學生第二

09/26 12:15, , 13F
光是收入抽10%就有爭議了 10%要做什麼也不知道 。

09/26 12:16, , 14F
另外定規則跟用規則牟利本來就是能分開的 這是基本邏輯

09/26 12:16, , 15F
我回去看原文 他是說體育室老師(們)你再看一次

09/26 12:17, , 16F
一堆9.2和共狗氣噗噗跑來用鬼邏輯回文,笑死

09/26 12:17, , 17F
一字一句看清楚吧 都台大了 這不是難事

09/26 12:19, , 18F
分紅好無辜喔 10趴利潤不是我想的啦 是台大自己修改規定給我
所以你是指控康利用他的人脈要台大修改規則囉?

09/26 12:20, , 19F
呵呵

09/26 12:29, , 20F
蓋也不用錢,你當高捷嗎?
※ 編輯: s2678132 (140.135.174.23), 09/26/2017 16:59:56

09/26 18:00, , 21F
原來因台北上海雙城論壇而來的中國新歌聲與台北市無關!?

09/26 18:00, , 22F
掛羊頭賣狗肉!內政部移民署,陸委會,台大體育室真是下賤!

09/27 09:16, , 23F
邏輯不通硬要嗆,感覺原文就是打到某些人痛處啦!