討論串[爆卦] 台大體育室主任 康正男
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓900(965推 65噓 161→)留言1191則,0人參與, 最新作者empathy1時間6年前 (2017/09/26 11:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這次把台大田徑場借出去的人-康正男. 同時也是台大體育室主任。整個台大新體育館、體育設施的借用. 都是他說了算。. 2008年我還在台大念書時,. 當時台大新體育館有個規定:. 就是校外人士如果借用這學期場地,下學期可以優先借用。. 這規定導致台大新體育館3/4的場地在平日晚上長期被校外營利團體占用
(還有2046個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者VVizZ時間6年前 (2017/09/26 11:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想不到. 小新的好朋友. 正男. 是這種人. 當年. 我上他的棒球初級的時候. 打擊率高達七成五. 投手是. 發球機. 練習接飛球. 場地溼滑. 不小心跌倒. 結果剛好接到球. 正男. 還對我說. NICE CATCH. 然後. 正男. 也問過我. 欸. 同學. 你這釘鞋哪裡買的. 正男. 真的識貨
(還有175個字)

推噓3(7推 4噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者ilovesumika時間6年前 (2017/09/26 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
不意外啊. 看到姓康,就知道是高級外省人. 既然是高級外省人,那就什麼都不意外了. 像前幾天那個阿婆,霸佔榮總床位四年. 阿婆是誰?蔣光頭浙江同鄉,高級外省人,所以自然就不意外了,換做是低級本省人,有可能讓你住四年嗎?這次這個也不意外了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-10(11推 21噓 30→)留言62則,0人參與, 最新作者angellll時間6年前 (2017/09/26 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
你文章寫的這樣聳動 還換個免洗id 有必要嗎?. 2005年我也在台大念書摟. 那時新體就剛蓋好 一年賠了2000萬. 後面游泳池好賠得更多 最後還沒錢換水. 你不記得阿. 然後馬上就改成租用時段出現了. 500 這黃金數字就租借場地的錢. 後面那段賺一千萬寫成萬惡不赦也滿奇怪的. 辦一次表演一天就
(還有59個字)

推噓-5(5推 10噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者s2678132時間6年前 (2017/09/26 12:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問這數字是 開始外借後的數字 還是只有學生借用的數字?. 不合理 但這規定是台大訂的 你有證據是康男自肥定的條款?. 所以你只看人不看事?. 所以該時段有其他校內社團要花60萬借用場地嗎?. 所以看起來你沒證據阿 這樣算不算是造謠阿?. 現在都流行沒證據先指控是嗎?. --. 發信站: 批踢踢
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁