Re: [新聞] 周玉蔻批:民進黨不該被柯文哲吃夠夠消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/22 10:04), 編輯推噓-10(1111)
留言13則, 13人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: : 呃 講反了? : 變色龍老查某,當年是馬迷,現在又變成DPP代言人了? : 我只能說頗呵。 : 而且現在藍綠上上下下傾全黨跟媒體之力追殺一個無黨無派的白目老人, : 不覺得羞恥、見笑嗎? : 要說柯文哲說謊?我不覺得他是那說謊了, : 我也看不出來。 : 倒是有一個親口否認過三次沒有要接院長的人, : 市長任內會作好作滿的,現在在行政院坐大位!! : 一個說行程表排到年底,而且不會再接政府職的人, : 被請去當資政。 : 親中愛台沒人在意, : 兩岸一家親被追殺到底。 : 去年一例一休堅持修法,說一例一休就是周休二日,是落實全國假一致。 : 幹你老木, : 結果一個說謊三次沒有要接,要作好作滿的人, : 卻說一例一休修法是當務之急。 : 然後去年急著修法趕年末三讀的黨團, : 現在又說一例一休修法年底會完成, : 幹!! : 你們年年說謊,說話不算話, : 我都還沒找你們算帳哩, : 結果自己倒先怪起別人來了? : DPP、KMT如果自己作得好,是需要怕柯文哲喔? 我先送上一篇新聞給你聞香一下: http://tinyurl.com/ycby9ylo 那你是不是啊!? 不管你是不是啦!?一點也不重要!? 我問你一下如果你在家不小心拿了你媽媽的錢!?你又沒說就跑去看電影吃喝玩樂!? 你覺得沒什麼!?反正我先拿回家再跟媽媽說就好啦~ 那後你回家之後發現媽媽沒發現.你繼續當作不知道~等被發現再說啦!!! 好死不死有一天~大家在聊天~你突然自爆說我有拿錢~ 媽媽很生氣原來我要繳你保險費的錢被你偷去了!? 那你說了第一個謊!?我沒有媽媽妳聽錯了~ 媽媽一直追問你一直說謊!? 那後扯東扯西...媽媽只是要問你錢是不是你拿的!? 如果是你拿得到底拿去幹嘛!? 好好回答就好了啊!!! 做錯事認錯就好...生你的媽媽通常都不會怎樣的!!! 而且現在藍綠上上下下傾全黨跟媒體之力追殺一個無黨無派的白目老人, 不覺得羞恥、見笑嗎? 頗呵耶~都知道他白目老人~他這樣像屁小孩一樣自爆拿著扁鑽捅了就烙跑~ 都不會覺得沒羞恥心.見笑嗎!? 兩岸一家親被追殺到底... 這位台灣人~床頭吵.床尾和. 你們那位無黨無派的白目老人不是只有老人樣子!? 可能有老人癡呆症唷???他要回去請教以前在台大的同事問 老人癡呆症怎麼醫!? 怎麼連自己講的生命共同體都說沒說過!? 幹~你這是當作全台灣2300萬人是智障嗎!? http://tinyurl.com/ycumam4b 有影片有真相!!!我沒栽贓唷!? 還有一個民選的市長放任一名不知道從哪邊冒出來的老查某去人生攻擊皺紋多!? 說到你們家猶如seafood的神~就不行一群人起乩一樣群舞攻擊... 我相信一位在霉體界打滾那麼多年的堅強女子~ 會怕你們這些起乩的信眾!!! 人家友人家的專業~她上節目領的是人家薪水~要展現的也是他該有專業的評論~ 因為這是她的職業!!! 人家護肝大使是主持人就是主持人該有的樣子!? 沒人要抹黑.抹紅!? 事實真相只有一個!!! 真金不怕火煉... 河屁粉~你們媽媽懷孕很很辛苦腦袋不能這個樣子用!? 會傷了媽媽的心唷~ 啾咪^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.169.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506045883.A.222.html

09/22 10:07, , 1F
我先

09/22 10:07, , 2F
我知道你媽媽養你有多辛苦了

09/22 10:07, , 3F
看來你馬麻傷透了心

09/22 10:09, , 4F
嗯...

09/22 10:11, , 5F
柯黑的媽媽忘了生腦袋給小孩 啾咪^^

09/22 10:11, , 6F
藍綠兩黨不倒 台灣不會好