討論串[新聞] 周玉蔻批:民進黨不該被柯文哲吃夠夠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(13推 38噓 20→)留言71則,0人參與, 最新作者Aruka0924時間6年前 (2017/09/22 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
〔即時新聞/綜合報導〕原訂要出席新任警察局長交接典禮的台北市長柯文哲,卻臨時變卦,改由副市長鄧家基代打,引起外界聯想。對此,名嘴周玉蔻則是痛批柯,並認為「民進黨不該被吃夠夠」。周玉蔻在臉書上分享柯P臨時取消新任警察局長交接典禮的相關新聞,並批評「這樣杯葛惡搞執政的民進黨政府指派的首都市長,還要人家禮
(還有147個字)

推噓101(108推 7噓 41→)留言156則,0人參與, 最新作者chirex時間6年前 (2017/09/22 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
變色龍老查某,當年是馬迷,現在又變成DPP代言人了?. 我只能說頗呵。. 而且現在藍綠上上下下傾全黨跟媒體之力追殺一個無黨無派的白目老人,. 不覺得羞恥、見笑嗎?. 要說柯文哲說謊?我不覺得他是那說謊了,. 我也看不出來。. 倒是有一個親口否認過三次沒有要接院長的人,. 市長任內會作好作滿的,現在在
(還有211個字)

推噓-10(1推 11噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者sunyen3m時間6年前 (2017/09/22 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我先送上一篇新聞給你聞香一下:. http://tinyurl.com/ycby9ylo. 那你是不是啊!?. 不管你是不是啦!?一點也不重要!?. 我問你一下如果你在家不小心拿了你媽媽的錢!?你又沒說就跑去看電影吃喝玩樂!?. 你覺得沒什麼!?反正我先拿回家再跟媽媽說就好啦~. 那後你回家之後發現
(還有686個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者svdw1100時間6年前 (2017/09/22 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
難道柯p就必需被. 歪經 鍾年晃 老扣扣. 等名嘴吃夠夠才行嗎?. 你們歪經算哪根蔥?. 一個尼爾森收視率只剩0.5的節目. 這等於幾乎是沒人看的節目. 了不起給你個20萬人就很了不起了. 這20萬代表什麼意思?. 就是代表這些會看歪經的人. 不是深綠中的獨派就是社會邊緣人. 難怪會被鄉民說是綠版的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁