Re: [爆卦] 關於妙禪的一些觀點與內部的情況消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/20 16:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
※ 引述《tedy8855 (Veryjump)》之銘言: : 小弟想了很久 : 決定還是想發一篇 : 希望我提出的疑問與論點廣大鄉民們都有辦法打我臉 : 因為這些打我臉的東西 : 才是最有力能說服那些仍在如來宗的人 : 反之也可能證明如來宗的清白 : 先說結論: : 我覺得目前沒有辦法說誰對誰錯 : 因為完全無法扎實的舉證 : 所以剩下的也是各說各話 : --------------------以下正文-------------------- : 我也曾是如來宗的一員 : 也希望各位趕快來打臉 : 1.妙禪的過去 : 如來宗強調開悟見性、人人皆本自俱足佛性、皆可成佛 : 也就是開悟當下的瞬間成就佛道 : 所以繼續挖妙禪的過去事並無價值 : 甚至成為信眾更加大信的契機 : (師父以前都有這樣種種也能成就佛道,我一定也可以 : 因為只要在所謂的開悟見性之日之前 : 都可以稱為世俗與看破紅塵前的歷練 先PS一下,我還沒在任何一本佛經裡看到過「紅塵」這個詞彙。 所以光看到有人在「紅塵」短、「紅塵」長的,立刻判定 外道無誤! 哪位佛學先進若是能在哪本佛經裡找到「紅塵」這個詞,麻 煩提點提點。 後面4項先姑且不看,比較令人費解的是,子宮頸陰陽雙修也算是 看破紅塵前的歷練之一嗎? https://www.youtube.com/watch?v=FB_OZQTmORk
↑妙禪受害人存證信函及錄音:妙禪稱在她子宮頸可陰陽雙修 (劉錦隆=妙禪) 你們信徒有沒有人拿這個去請教過seafood? 在這個資訊垂手可得的網路時代,google這麼方便,還要放任 這種宿行不良的嫌疑犯騙走自己的錢,還得從眾感恩seafood 讚嘆seafood、膜拜seafood,用的還不是漢傳佛教拜佛的標準 接足禮,而是西藏式的那種五體投地大禮。 所以紫衣教眾真的認為seafood既然有那樣不堪的過去都能 現世成佛,給他們很大的鼓舞自認一定也可以? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.19.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505897182.A.D12.html

09/20 16:47, , 1F
幫高調

09/20 16:48, , 2F
超好笑 八卦教眾抖起來

09/20 16:49, , 3F
真的不解 是心靈空虛的人太多嗎

09/20 16:51, , 4F
三樓 還真的不少 我一堆心靈空虛的朋友加入

09/20 16:57, , 5F
紅塵啊滾滾,癡癡呀情深~

09/20 17:00, , 6F
所以想脫魯當神棍不錯(?????????????

09/20 17:04, , 7F
紅塵就中原用語

09/20 17:49, , 8F
紅塵是我個人用語 只是想表達那個意思