Re: [問卦] 為什麼高階知識份子會信妙禪那種東西消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/14 03:25), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串23/28 (看更多)
想起來,在七年前我也被帶進去過 進去看到幾個熟人,甚至有高中英文老師 她當時跟我說這裡實在是太棒了 那個畫面就算是現在想起來我依然覺得很清晰。 但是一進去我就想說,好奇怪! 為何要對一個被框好的彩色照片,用趴式的樣子膜拜?(這是他們說的五體投地拜拜,以表達敬意。) 當時傻傻好天真,還是照做了幾次,還教我打坐跟冥想(?),但是感覺什麼洨都沒有出現啊!(我不會承認當時聽到很多正妹跟有名藝人都在台北的總會才想說去看看) 後來就覺得浪費時間,去過兩三次就算了,但是聽到很多學校跟社會上流都加入,想說他們是多少業力會引爆才會想要在這裡消除? 說真的,我第一次聽到一直要人家感恩跟讚歎的人(還是神?),真的超級搞笑,還以為是悟空需要信仰之力去發元氣彈嗎? 佛經、聖經裡面都沒有聽過有任何章節內容說需要感恩跟讚歎的,如果是這樣,那還要供養seafood幹嘛,信仰之力不就吃到飽了,如果seafood跟耶穌一樣被釘十字架又能復活,或是跟如來一樣,可以言出法隨,瞬間讓一堆弱雞變成猛男,大概信徒不只十萬人啦XD 而且我記得,當時不是說有佛緣的弟子只有十萬個,現在還在擴招幹嘛,莫非是缺打掃各大山門的僕役弟子? 如果真那麼慈悲,全部人就停止繳納任何供養半年,看seafood會不會說話 同修在家一樣啦,還特地跑去精舍? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.217.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505330729.A.391.html

09/14 03:26, , 1F
五樓被張順委強暴

09/14 03:26, , 2F
樓下

09/14 03:27, , 3F
唉 謝謝分享

09/14 03:29, , 4F
包莖型態

09/14 03:57, , 5F
我就是五樓,誰欠扁可以來找我

09/14 03:58, , 6F
seafood是宗教直銷的典範,賣的是與師父共心的港覺