討論串[問卦] 為什麼高階知識份子會信妙禪那種東西
共 28 篇文章

推噓787(818推 31噓 285→)留言1134則,0人參與, 最新作者andrew777時間6年前 (2017/09/13 04:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
夜深靜下來終於有時間好好寫一段關於我和妙禪的故事. 五年了我盡力讓妙禪總總的問題曝光在大眾目光的檢視. 自己的哲學是:. 人很微小,但如果想做點對社會有貢獻的事,就從現在開始. 當初會加入妙禪是在2012年 以前大學的同學突然來密. 說了一些很奇怪的話之後. 說他遇到了一個很棒的seafood讓他身
(還有3892個字)

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者dxoxb時間6年前 (2017/09/13 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
妙禪 和 愛滋病是魯蛇肥宅的好朋友. 如果這世界沒有愛滋病 約砲約不完的就無後顧之憂. 魯蛇肥宅不是更可憐嗎. 約砲約到得愛滋病 魯蛇肥宅才能嘲笑他們UCCU. 如果沒有妙禪 魯蛇肥宅哪有機會嘲笑知識份子UCCU. 看到知識份子被當白痴耍 超爽的. 約砲有什麼了不起 知識份子有什麼了不起. 愛滋病
(還有47個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sowgotoHELL時間6年前 (2017/09/13 04:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那個. 我覺得啊. 八卦肥宅們要不要揪一團一起入會. 然後想辦法跟高層打好關係. 肥宅我們不要錢. 能用seafood的力量. 促使正咩信徒與肥宅信徒交媾. 陰陽調和. 事事順利. 想到就硬了. 要的+1. 我統計一下人數><. 引述《andrew777 ()》之銘言:. --. 發信站: 批踢
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者correctional時間6年前 (2017/09/13 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果原PO說的都是真的. 一個入教的信徒. 一個月至少貢獻2000 一年就貢獻24000. 全台灣只要有1千個信徒 一年就貢獻了"2400萬" 買勞斯萊斯都還有找. 更別提原PO還說. 還有信徒自願捐款放進箱子裡的不特定收入. 其實這樣子已經很明顯了. 以下恕我用健身房跟教練為例來做比喻. (我覺得
(還有308個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者afflic時間6年前 (2017/09/13 06:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到底. 迷信這種東西真的很有趣. 我們用個最簡單的例子來說明好了. 之前我家長輩過世後. 家裡為了幫他找個風水好的地方. 不知道花了多少精力. 而我家剛好有個老外女婿. 看到這種現象就很好奇的問說. 他家長輩都只是葬在普通的墓地. 頂多放個幾隻花意思一下. 為什麼我們要搞這麼多奇奇怪怪的儀式. 這
(還有119個字)