Re: [問卦] 有沒有曼德拉效應的八卦?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/03 14:12), 編輯推噓2(645)
留言15則, 14人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
承接上文 (#1PgmcJeS) 早上趁我媽出門買菜(?)的時候 我又到了我妹房間檢查 說到這裡 有人可能覺得很奇怪 如果我真的有女朋友 忘記名字就算了 可能平常叫暱稱習慣了 怎麼會不檢查手機用FB Line之類的記錄去查? 其實我昨天就查過了 完全找不到我女朋友的相關紀錄 沒有對話 沒有好友 更沒有那個印象中的帳號 不過本肥宅在一個很少使用的帳號的google drive中 曾經存放過去和女友出遊的甜蜜合照並且有加密壓縮 並沒有被刪除 而且本肥宅發現我的手機在我前天醒來以前 失去意識的那段時間應該是被人操作過的 因為本肥宅睡前一定會開起來舔舔的遊戲 在(home鍵按兩下)畫面中 被擠到很後面 而且開了很多本肥宅從來不會開的內建App 本肥宅知道我的作業系統版本 有一個stack overflow可以突破鎖定畫面密碼鎖的安全漏洞 推測就是用那個方法繞過密碼鎖畫面操作我的手機的 (再說 本肥宅有開touch ID 既然我沒意識 直接用我的手開鎖就好) 回到主題 剛才我到了我妹房間檢查 雖然前文說過看起來不像有人住過的痕跡 但我昨天實在很慌 沒有想太多 昨晚失眠躺在床上時發現 雖說不像有人住的樣子 但是地板太過清潔 簡直像是剛打掃完 由於我家落塵量很大 基本上超過1天沒有清理地板 腳底就能感覺有灰塵(很細微的感覺 但就是分得出來) 本肥宅這次進入妹妹的房間 發現了一個重要的證據 就是我印象中原本應該擺放我妹妹書桌的位置 地上確實有因為長時間被家具壓在上面 而產生的顏色差 雖然只有一點點 但很明確就是妹妹的書桌痕跡 我現在無法相信身邊的任何人 因為他們都跟我說我沒有妹妹 沒有女朋友 但我已經找到證據 我的妹妹和女友是真實存在的 不過 我現在不知道下一步該怎麼走 到底大家是甚麼原因要欺騙我 到底為什麼要把我的妹妹和女友藏起來 我今天要好好想一想 然後看能不能從我媽嘴裡套出什麼話 各位鄉民有類似的經驗的話 可以給我一些建議嗎? -- 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家啦~!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.128.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504419155.A.56D.html

09/03 14:13, , 1F
你沒有女朋友也沒有妹妹

09/03 14:14, , 2F
再見

09/03 14:14, , 3F
夠多了 夠多了 回家啦~!

09/03 14:14, , 4F
end

09/03 14:14, , 5F
164p= =你是打多久

09/03 14:15, , 6F
QAQ