Re: [問卦] Power錕後面有人炒作嗎消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/02 10:47), 編輯推噓2(8610)
留言24則, 16人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《loseptt (loseptt)》之銘言: : FB廣告打超大 一直出現我首頁 : Power錕的紙牌屋 明明就不怎麼樣 居然還有粉絲頁 連LINE貼圖都有 : 炒作的很明顯 一堆幹話 沒內容 沒邏輯(用國小數學邏輯可以電爆他) : 講話很像唱相聲 一直在配押韻 硬扯邏輯 很像在唱中國有嘻哈 : 粉蝨頁的人數和留言人數也不成正比 有五十萬粉絲 每篇文章按讚人數不到50人 : 背後是哪個團隊在炒作呢 : 然後強調台大教授 P來P去 一下power一下強調professor 是想學柯P嗎 : (這種靠黨國去台大 誰會認同這種教授 況且又是政治幹話系) : 找到了團隊 連臉都不敢露XDD : https://crossing.cw.com.tw/blogTopic.action?id=744&nid=8071 : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170506/1112648/ : 補八卦 : https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1490437418.A.83C.html : 某族群氣噗噗XDDD 看來我挖到寶了 本魯我覺得他的影片蠻實用的 以前修課時一聽就上癮 當時有兼差做一些非勞務性的工作 覺得POWER錕的東西讓我了解社會與世界運作的方式 對於本魯我從鄉下地方出來開始接觸世界有很大的幫助 也充分了解目前這個時代的現實面 我個人聽了最受用的大概是對於Love的解釋吧 這個社會不同階級之間的Love,我還以為他是Love錕不是Power錕呢 只是我看貼出來的影片倒是沒有提到太多 我蠻想知道這系列文黑他的人真正聽完完整課的有多少 因為會被貼出來都是具有攻擊性、地圖炮的論點 我自己在看他影片時都知道他那一段是講到哪裡,站在哪些論述基礎講這個例子 可以回味以前上課的情況 之前在上課時已經有很多人連續好幾年都幫錕P錄影存檔 FB也有個社團是專門放那些影片的,我自己也載了一套 而我在修課時也覺得 幹這種課真的要錄下來,以後受用無窮 我自己聽了兩年,發現也有一批人連續兩年都聽,甚至還有政治系自己的學生重複聽 ((當時是已經不是系必修了,但那些人貌似不只聽第二年了,也有協助錄影工作 其實上課大部分時間(約2/3)都是一般論述 只是舉一些實例就會像影片那樣失控,只是通常這時台下氣氛最為熱烈 Power錕的課是極少點名的 每一堂台下的座位大概坐到8分滿吧 我自己認為這在通識課裡算起來算是蠻厲害的 你問我為何都貼一些讓人覺得有爭議性的影片給大家看 阿就有人喜歡,你看台灣鄉土糞戲一堆在天天追 如果只喜歡聽片段最炮很爽的地方 你被嘴當然不爽 或者是要求嘴砲要有內容,自己來講講看可不可以講到這麼高潮看看 要聽真實內容的,去聽正課就好 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.165.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504320425.A.502.html

09/02 10:48, , 1F
不客氣

09/02 10:48, , 2F
別誤會 我支持柱姐!和勝文哥的!!! KMT必勝!!

09/02 10:48, , 3F
這篇怎麼像在寫心得

09/02 10:49, , 4F
我有五百可以領嗎

09/02 10:49, , 5F
選舉選輸跑去當叫獸嘴砲學生講講幹話真實用

09/02 10:49, , 6F
簡單來說就是顏色不對,不用說這麼多

09/02 10:50, , 7F
除了醫院 實在是很少在叫p

09/02 10:51, , 8F
完全不懂誰會想看這 聖潔時都比他有內容

09/02 10:51, , 9F
總比樓上只會敲鍵盤好吧(笑

09/02 10:54, , 10F
你也差不多 比我還鍵盤 罵一個路人你也在講話

09/02 10:55, , 11F
要學會思考 他講的幹話哪裡有問題

09/02 10:59, , 12F
一般來說魯蛇99%都會討厭他,在台大就兩極化

09/02 10:59, , 13F
在台大喜歡他的還是比較多一點

09/02 11:04, , 14F
講的他就不是魯蛇一樣 十幾年前還能選輸DPP 笑死人

09/02 11:06, , 15F
抓到了 某人是聖粉 呵呵

09/02 11:12, , 16F
你如果都貼有爭議性的影片 不就代表他只用口水炒作知

09/02 11:12, , 17F
名度嗎?

09/02 11:27, , 18F
一篇多少

09/02 11:28, , 19F
「台大生喜歡他的比較多一點」 平行時空台大? 呵呵

09/02 11:30, , 20F
說真的他們經營yt以及背後的參選目的已經很明顯了,他們也

09/02 11:30, , 21F
沒諱言。炒知名度有什麼不對?哪個ytber出來不是為了人氣,

09/02 11:30, , 22F
重點在這個人的言行,講述內容o不ok,這部分才是真正要討

09/02 11:30, , 23F
論要追的吧。比起一堆政治人物一堆動作還在那目前尚無參選

09/02 11:30, , 24F
規劃餓鬼假小心好吧。