Re: [新聞] 玩具槍具殺傷力!台灣之光成槍砲犯遭判刑消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/07 08:41), 6年前編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
※ 引述《markban (馬克白)》之銘言: : ※ 引述《g3sg1 (ACR入手 : : 打了這麼多 簡單結論是 : : 我們的司法體系超蚌 : : 檢察官不需要證明你有改槍的意圖 你反而有"證明你沒有改槍的意圖"的義務 : : 無罪推定? 那是甚麼? 可以吃嗎? : 這是真的 : 我之前在法庭混分(司法役)的時候 : 其中一葛案子 : 就是有個衰人玩具商 : 進到一隻殺傷力稍微超標的玩具槍 : 問題是這隻玩具槍同一批進來的都合格 : 在海關檢驗也沒問題 : 就剛好衰小抽檢到一隻超標1~2焦耳 : 就被判有罪 : 司法就是這麼扯 我直接說結論啦 現在在台灣 誰玩生存 有玩具槍 誰就倒楣 會死得很難看 到時候被抓起關 一點都不用意外 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.191.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1502066518.A.082.html

08/07 08:42, , 1F
樓下有散彈槍

08/07 08:43, , 2F
樓上尼哥被開槍

08/07 08:44, , 3F
不是我用2刀流 樓下幫我撐10秒

08/07 08:44, , 4F
好 請班長以火力支援我

08/07 08:48, , 5F
這篇在公沙小
教你玩具槍是很危險滴 會被抓去坐牢 懂了嗎? ※ 編輯: ps124125288 (180.217.191.37), 08/07/2017 08:51:35

08/07 08:53, , 6F
上一篇新聞不就說了嗎 你回這篇的意義在?
幫樓上那些看不懂的人 做一個清楚的結論 因為很多人根本不知道嚴重性 ※ 編輯: ps124125288 (180.217.191.37), 08/07/2017 09:04:43

08/07 09:09, , 7F
就像下載A片一樣~警察隨時可以抓你去關~看想不想而已!