Re: [問卦] Youtuber中有誰比較知識性質的?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/03 18:25), 編輯推噓14(1511)
留言17則, 17人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《aliconcon (阿里空空)》之銘言: : 推 vn509942: 囧星人不錯 07/30 11: 57 : : 囧星人說書 我蠻喜歡的XD : 對啦 : 囧星人說書不能說不好啦 : 但是 : 有一次囧星人說要主辦電影座談會 : 要看的電影是《我與我的冠軍女兒》 : 結果影片結束後 : 本佛就要期待囧星人發表對這部電影的高見 : 結果囧星人說:「我也是第一次看這部電影。」 : 搞屁喔 : 媽的 : 本佛刷《我與我的冠軍女兒》刷第三次 : 就是為惹聽囧星人怎麼解讀這部電影 : 結果咧 : 本佛看了第三次,他才看第一次 : 這樣有臉來收錢 : 騙人去看電影? : 這樣本佛去電影院看就好了啊 : 為什麼還要去聽她講一部她第一次看的電影 : 而且毫無內容 : 他自己還說他自己臨場反應沒這麼好 : 這樣有臉收錢????????? : 這算什麼電影座談會 剛剛在囧大的臉書上看到她本人回應了這篇 但囧大似乎沒有PTT帳號 所以幫她把回應文貼過來 ****以下為囧大回應**** 剛才碰巧看到這篇文章,似乎是贊助社團內的某成員去抱怨他對先前舉辦的「電影同樂會 」很不滿意。不知道為什麼,這位朋友有這麼大的不滿卻沒有反映給我們團隊(也許有, 但是前經紀公司接收後沒有轉達給我),我想對他表達的疑問澄清一些事。   1. 為什麼舉辦「座談會」我卻第一次看這部電影?   其實我沒有說過這是座談會,從專案一開始,只要是我親自釋出的訊息,就是主打「大家 一起看包場電影」如此單純的概念,比較像是「同樂會」。我甚至為了跟大家有同步的體 會,特意保留在那天才第一次看。   我不知道為什麼這位朋友會覺得活動主打「囧星人講解」,可能是聯絡信件有給予錯誤印 象。   2. 收門票是斂財嗎?    舉辦活動時,我尚未與經紀公司解約,活動全權交給他們處理,中途遇到很多拉拉扯扯, 戲院態度強硬,而且我們預算不夠,直到活動前不到一個禮拜我才知道原來我只有不到1 0分鐘的講話時間。    據我了解,租一個場地大概兩萬多元,一張票 220 元是我跟他們討論好的價格。很多人 報名了卻沒參加,所以其實是虧損的,不足的部分由公司掏錢吸收。(即使有盈餘,我也 沒有拿到錢)   為什麼明明給贊助者參加卻收取票錢?有人或許覺得我應該乾脆免費舉辦。   然而,因為我們開放給社團所有人報名,即包括當月沒有贊助的,從80元到1800元不等, 每個人贊助的費用不一。那就可能造成,80元和150元的贊助者其實是賺到的,讓其他人 買單。    囧說書專案本來就是希望大家以贊助為本意再參加,不是大樂透。因此最後收取均一票價 ,220元讓大家能看到一場院線片,我未曾想過會被認為是「斂財」。   如前所述,經紀公司已跟我們反映沒有盈餘,我也沒有收過一張票的錢。所以這位PTT網 友講的事情,有很大成分是誤解,在此澄清。   我希望今後任何有對我專案不滿意之處,贊助者可以直接寫信、到社團留言、或私訊指教 。我很願意一一解答。   可以的話,也希望有熱心鄉民能轉貼此文給這位板友,希望化解他這個誤會,由衷抱歉因 為一些溝通不良,令這場活動浪費了他的票錢和時間。   回應原文連結 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501392912.A.507.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.228.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1501755918.A.A18.html

08/03 18:26, , 1F

08/03 18:27, , 2F

08/03 18:28, , 3F

08/03 18:28, , 4F
翻白話:我陪大家看電影,別來PTT黑我

08/03 18:29, , 5F
推 如果原原PO對活動有意見 可以直接反應給冏星人的

08/03 18:31, , 6F
結果人家只是想揪團看電影XDDD

08/03 18:41, , 7F
囧大原文連結:https://goo.gl/onQswj

08/03 18:43, , 8F