討論串[問卦] Youtuber中有誰比較知識性質的?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(240推 9噓 70→)留言319則,0人參與, 最新作者Hakan時間7年前 (2017/07/30 11:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
鈦尬後!. 是這樣的啦. 我個人喜歡看Youtuber 分享 知識 文章 書籍 以及開箱系列. 台灣最常看的就是啾啾鞋 基本上每篇都會看. 分享生活上所有的人事物細微之處與功用. 整個很實用. 雖然有時候講太深看不懂. 國外的偏好開箱系列文. 真的做得很有質感. 常看的. Unbox Therapy
(還有972個字)

推噓12(20推 8噓 45→)留言73則,0人參與, 最新作者aliconcon時間7年前 (2017/07/30 13:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對啦. 囧星人說書不能說不好啦. 但是. 有一次囧星人說要主辦電影座談會. 要看的電影是《我與我的冠軍女兒》. 結果影片結束後. 本佛就要期待囧星人發表對這部電影的高見. 結果囧星人說:「我也是第一次看這部電影。」. 搞屁喔. 媽的. 本佛刷《我與我的冠軍女兒》刷第三次. 就是為惹聽囧星人怎麼解讀這
(還有1142個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ieesmart時間7年前 (2017/07/30 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
知識性. 要知道到入棺都用不到的知識比較有知識. 還是知道逛街就用的到的知識比較有知識. ?. 如果是前者其實不知道也沒什麼差別. 如果是後者. 百元販賣機型youtuber人數真的不少. 一直抽一直抽一直抽. 抽的人能生存. 販賣機也能養活好幾個人. 其實也算是一種經濟奇蹟啦…. --. 發信

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者wilson85771時間7年前 (2017/07/30 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個沒有Youtube活不下去的宅宅. 推一兩個看起來沒人推過的Youtube頻道. The school of Life. https://www.youtube.com/channel/UC7IcJI8PUf5Z3zKxnZvTBog. 影片形式很像Ted-Ed, 用精簡動畫解釋知識. 議題
(還有801個字)

推噓232(275推 43噓 47→)留言365則,0人參與, 最新作者silentnight1時間6年前 (2017/08/01 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
hi 大家好,我是阿滴!. 不好意思沒 PTT 帳號,跟朋友借個帳號來回個文:. #文長慎入 #內有懶人包 #歡迎分享. 最近有很多人在討論「清流創作者」。. 不過對我來說真的沒所謂「清流」的頻道,. 只有「做什麼內容,就吸引什麼人」的原則。. 就算是所謂的廢片也有存在的價值跟受其吸引的觀眾。. 只
(還有2076個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁