Re: [問卦] 桶我啊狗幹 操你媽數學消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/19 12:25), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 最新討論串42/50 (看更多)
※ 引述《lee16818 (afkk)》之銘言: : 幹你娘 : 數甲14 : 操 歷屆第一大題寫出來就比這高 : 操你媽指考 : 操你媽十八年人生 : 操你媽寫兩本講義 : 操你媽高中上那麼好有屁用 : 操你媽剩東華跟台東能填 : 操你媽念了整整一年 : 操你媽桶我啊幹 : 老子他媽要去死了啦 考不好也不要緊啦 頂多只是跟我一樣 在八卦肥宅嘴人家是學店生的時候 不太好意思跟著嘴而已 其他是畢業以後的事 然後現實生活不要說人家是學店 他們會森77 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.197.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500438351.A.1BA.html

07/19 12:37, , 1F
沒人回欸 呵呵Y

07/19 12:41, , 2F
畢竟 118邊緣

07/19 12:42, , 3F
幹不對吼 不在指考體系的在嘴三小啦