Re: [問卦] 到底是哪個白癡發明酸菜的消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/08 19:46), 編輯推噓2(420)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《EGOiST40 (當冬夜漸暖)》之銘言: : 各位肥宅們大家安安 : 小弟我剛剛在吃牛肉麵 : 我已經再三的跟店員強調不要放酸菜了 : 菜單上也寫了四個大字不要酸菜 : 但麵端上來時 : 沒想到 : 還是有酸菜!! : 氣的小弟我都彈出來了 : 讓我想到 : 早餐有時候吃飯糰時跟店家說不要酸菜 : 還是會有店家放酸菜 : 而且飯糰還沒吃之前根本看不出來有沒有酸菜 : 酸菜這麼難吃又噁爛的東西 : 到底是哪個腦袋撞壞的低能兒 : 發明的 : 又臭又噁 : 顏色又噁心 : 當初意外發現這種垃圾的時候 : 應該直接丟掉了吧 : 竟然還拿來吃 : 這和拿路邊狗屎崎來吃有什麼差別 : 究竟到底是哪個白癡發明酸菜這種垃圾的啊== 到後來「發酵」的技術可以運用在海量的食品上面 酸菜絕對不是偶然發現的而已 穀物發酵->酒精 黃豆發酵->醬油 蘿蔔發酵->菜脯 豆腐發酵->豆腐乳、臭豆腐 牛奶發酵->酸乳 所以酸菜的製作者說不定是有意識地製作酸菜 一吃大為感動,覺得太美味了 無論配飯糰還是牛肉麵都好吃 牛肉麵又油又膩,一吃酸菜,馬上把那些油膩感都提掉了 之後再吃肉喝湯就不會覺得味道很重複 配飯糰也是如此 飯糰裡面都是包鹹的東西,肉鬆油條都很油很鹹 這時候來點酸酸甜甜的酸菜,一下子就讓飯糰的美味提升10點 酸菜就像大正妹一樣,永遠不嫌多、永遠不嫌煩 -- 作者 r12899987 (唔洗台灣人) 看板 gay 標題 [請益] 大家有用哪個同志論壇嗎還是交友軟體?

07/18 15:48,
我還滿足不了你嗎?
07/18 15:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.184.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499514392.A.AF6.html

07/08 19:50, , 1F
飯糰加酸菜根本就是邪魔歪道

07/08 19:51, , 2F
酸菜不要輕易和別的東西混著吃 會以為是食物放到酸掉

07/08 19:51, , 3F
魯肉飯加酸菜才正呀

07/08 19:52, , 4F
菜脯才是邪魔歪道,噁心死的東西!

07/08 20:09, , 5F
酸菜噁心

07/09 11:37, , 6F
請問後面的愛心怎麼用的?