Re: [問卦] 盧廣仲五月天唱現場誰慘消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/08 00:00), 7年前編輯推噓6(823)
留言13則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《doig (dd)》之銘言: : 小弟我 : 先前聽過五月天現場 : 主場胡瓜 : 感冒從出道到現在 : 感冒還沒治好 : 不過要比的話 : 盧廣仲現場才是最慘的 : 聽過他幾次現場 : 有一次記得在貢寮海洋音樂祭 : 他上來唱 : 一百種生活 : 高音假音 : 都沒氣 : 很像自動消音一樣 : 後來只能靠"對啊對啊"那種安全過關 : 問個掛 : 五月天跟盧廣仲 : 誰專輯修比較大 : 小弟覺得盧廣仲修最大 : 現場只能唱那種超安全的歌 : 例如早安晨之美 : 有掛嗎? 身為小隊長的腦粉這我絕對要幫他平反一下 他紅不紅這個問題不是我說了算 不過從他大學時代第一張能混到今年繼續發片 去年10月能在小巨蛋開唱滿座 應該也算一線歌手了啦~ 而且看過他的現場就知道 盧廣仲其實真的很強 現在線上男歌手能用一把吉他跟歌聲Hold住全場的人可能人也不多了 更何況有學過吉他的人都知道他的吉他編曲跟用的和弦算是很有sense的了 周杰倫的歌小弟還能自彈自唱個幾首 盧廣仲的歌我沒有一首彈的好的… 當然跟我吉他彈太爛也有關係辣 再說他的歌聲 去年這場演唱會唱滿兩小時加安口沒有偷工減料 聲音品質絲毫沒有下降,可見其唱功及續航力了得 不像有些偶像歌手唱沒兩句就叫台下歌迷一起唱討救援 最後我要說前一陣他新專輯在宣傳期的時候 常在FB上直播自彈自唱 常有歌迷線上點歌 他老兄只要是知道旋律的歌,吉他把位給他5秒鐘摸一下,整首歌的和弦馬上抓好開始唱 關於這點小弟我是望塵莫及甘拜下風,只能說是盧廣仲樂理底子真的很硬 其實我第一次聽到他的歌的時候也沒有很喜歡他 只是在後來慢慢被他的魅力感染了 以上是盧廣仲腦粉的一點回應 謝謝大家不要噓我,我是廢文王 我們下次見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.119.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499443208.A.E24.html

07/08 00:00, , 1F
有實力的歌手。

07/08 00:01, , 2F

07/08 00:01, , 3F
竟然有人會質疑盧的live
※ 編輯: abc60575986 (49.217.119.116), 07/08/2017 00:01:38

07/08 00:02, , 4F
幹他的吉他真的 手都很凹欸

07/08 00:02, , 5F
推推

07/08 00:02, , 6F
小隊員推

07/08 00:02, , 7F
3F HY

07/08 00:04, , 8F
盧廣仲現場慘? 原PO是重聽還是耳包? 要不要掛一下耳鼻喉科

07/08 00:05, , 9F
樓上++

07/08 00:06, , 10F
我怎覺得好像看過這篇文…?

07/08 00:09, , 11F
他的吉他真的很神

07/08 00:11, , 12F
可能是虞賡仲,搞錯人了

07/08 00:57, , 13F
20161215舊文複製貼上也行