Re: [爆卦] 2017年6月愛滋病通報數消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/06 05:50), 編輯推噓2(314)
留言8則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《Bentwo3 (Bentwo3)》之銘言: : 身為同性戀的我 很清楚 : 這兩三年以來 : HIV數據狂升跟煙HI關係很大 : 煙 HI --》 HIV : 煙 HI --》 HIV : 煙 HI --》 HIV : 同志圈的人也都很清楚啊 : 自己人明明很清楚啊!! : 為什麼一直迴避不處理呢?! : 一堆發情的小朋友 : 差不多18、20歲25歲那一種 : 滿腦子只想噴洨 : 剛好被邀約去煙HI : 然後呢? 然後一堆人都病了! : 處理愛滋帶原者飆升的關鍵 : 是要了解人性 : 而不是縱容 : 人性有很負面的部分 : 很多人得了HIV之後 : 人性的負面會顯現出來 : 這不是疾病本身 而是人 糟糕的人! : HIV的散播 : 很多都是故意/無作爲/怨念傳染出去的 : 自私鬼一大堆 : 煙HI根本就氾濫到很誇張 : 互相掩護 到處緩頰 : 很爽逆? : 有點公共衛生的責任吧! 不好意思 借串問一下 你這樣道出事實 會不會被某個不可描述的族群給排擠或岐視 ? 還有我剛剛查了一下煙hi 指的就是毒品 安非他命 對嗎? 吸食二級毒品 除了犯法之外 又進行危險性行為 傳染愛滋 這種行為似乎不太好 表面上滿口仁義道德 私底下卻是這副德性 真教人不敢領教… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.151.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499291459.A.639.html

07/06 05:52, , 1F

07/06 05:56, , 2F

07/06 05:56, , 3F
搞不好po反串

07/06 06:04, , 4F
又髒又毒又帶病,消滅肛甲人人有責

07/06 06:05, , 5F
臭甲就是噁!雙重標準不意外

07/06 06:24, , 6F
害人害己

07/06 06:47, , 7F
小模 w hotel 命案?