討論串[爆卦] 2017年6月愛滋病通報數
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(189推 14噓 56→)留言259則,0人參與, 最新作者XXXXSHIT時間6年前 (2017/07/05 22:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本國籍感染人類免疫缺乏病毒者依危險因子統計表. 本月通報數 本年通報數 2016通報數 2015通報數 歷年累計. 女 男 女 男 女 男 女 男 女 男. 異性間性行為 5 17 26 94 45 171 51 211 1006 4832. 男男性行為 0 163 0 1066 0 2044 0
(還有558個字)

推噓72(73推 1噓 33→)留言107則,0人參與, 最新作者Bentwo3時間6年前 (2017/07/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
身為同性戀的我 很清楚. 這兩三年以來. HIV數據狂升跟煙HI關係很大. 煙 HI --》 HIV. 煙 HI --》 HIV. 煙 HI --》 HIV. 同志圈的人也都很清楚啊. 自己人明明很清楚啊!!. 為什麼一直迴避不處理呢?!. 一堆發情的小朋友. 差不多18、20歲25歲那一種. 滿腦
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者LAAPujols時間6年前 (2017/07/05 23:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多人其實不太了解煙Hi(安非他命)為何會變成感染愛滋的主因,因為他會對感官造成非常敏銳的刺激感,簡單來講,邊煙hi邊打炮爽度會大大提升,至於到底有多爽?我引用王祥維先生在2015年所撰寫的 煙的重量:一位HIV教師的故事 來給各位做參考:. 「用煙是觸覺敏感……你會執著一件事,如果執著在擦地就會一
(還有525個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ros時間6年前 (2017/07/06 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
男同性戀近三個月的愛滋通報病例. 2017/4 109. 2017/5 116. 2017/6 163. 請問全台的男同性戀總數有多少. 接下來暑假會不會更多感染機會. 大概要多久才會傳播到每個甲甲的身上?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.182.10

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者BoBoLung時間6年前 (2017/07/06 00:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有個問題啊,就是如果愛滋都是甲甲自己傳染。. 那麼大家不爽的,應該就只是這個甲甲治療的花費而已。. 所以吼,如果愛滋是完全自費治療,大家就沒有意見了嗎?. 還是也會擔心甲甲把愛滋傳染給其他人?但為什麼會啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.5
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁