Re: [問卦] 負面情緒大家怎麼抒發消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/04 06:57), 6年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《Nikon610 (Nikon610)》之銘言: : 有時候哭一哭就沒事了啦 : 那是真的心情差到一個極限 : 對我來說最好的發洩方式 問題就是哭不出來啊! 重點還是要有媒介!媒介!媒介! 讓自己哭出來是要有方法的 三個月來,我竟然靠一部節目把我治療好 沒想到是個通靈節目... 上Bilibili 看俄國電視節目《挑戰通靈者》 重點不在通靈比賽輸贏, 而是修行高的通靈者的本領就在看見了人的痛苦 有一個挑戰項目是到他人家招逝去的親人靈魂 最常是自殺死的 電視裡的家人哭成一片,死者說出悔意與不捨 通靈者不只是交代對方的意思 對那些親人也說一些人在世上的一些道理 這些對話對任何電視收看的人都有療癒效果 很多人的苦楚的點其實很近似 但就是不知道怎麼走出來 只要來賓苦楚的點跟你一樣時 自己無形中也會產生強烈共鳴,一同被療癒 這節目跟宗教無關,最多就是多神論或神秘主義 在這個世代,多數人成為無神論者 後遺症變成不知道如何該把情感向何處宣洩排解 我看了這節目後,完全不想自殺...... 怎麼解讀原因和理由,自己去收看吧~ 畢竟每個人都不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.118.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499122626.A.B5C.html

07/04 06:58, , 1F
問題是 隨便亂看有可能不小心觸發別的…
觸發啥...先說,你看了沒?

07/04 06:59, , 2F
那麼麻煩 用腳趾撞桌腳就哭啦
喔.........不就好棒棒

07/04 07:00, , 3F
想哭但是哭不出來 等到思念像海

07/04 07:02, , 4F
沒有…我第一次聽到這個節目

07/04 07:08, , 5F
看通靈少女有共鳴嗎
那是電影,無感 ※ 編輯: fantasibear (223.142.118.147), 07/04/2017 07:10:48

07/04 07:15, , 6F
戰鬥民族節目 好新奇

07/04 07:20, , 7F
出到第17季欸 看這個會想哭嗎