討論串[問卦] 負面情緒大家怎麼抒發
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(25推 12噓 50→)留言87則,0人參與, 最新作者dontcry0428時間6年前 (2017/07/04 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到好多篇想死想死的. 雖然說生無可戀這種感覺能懂. 可是可是啊就這樣死了豈不是太無聊了. 做一些平常不敢做的事如何呢嘻嘻. 反正都是遲早的事. 很多負面情緒.負能量的人. 我這邊來,來,來. 給你噓. 嗯?. 乖乖別那麼快走嘛人生還是很美好的. 當你噓我時。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者hiimlive時間6年前 (2017/07/04 02:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近也是說. 超慘的. 完全沒有感覺. 跟朋友也不知要聊什麼. 爬分被雷也無所謂. 好像下一秒如果掛了. 其實也沒人在乎. 真悲劇. 長大以後才發現. 邊緣不是人際. 是自己的心. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有372個字)

推噓18(20推 2噓 32→)留言54則,0人參與, 最新作者Nikon610時間6年前 (2017/07/04 02:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有時候哭一哭就沒事了啦. 那是真的心情差到一個極限. 對我來說最好的發洩方式. 沒什麼不好. 而且我會就突然消失. 我朋友就常找不到我的人ㄏㄏ. 心情好的時候才會出現. 我不是一個喜歡把負面帶給朋友的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.179.98.
(還有251個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lien時間6年前 (2017/07/04 03:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小魯本人在心情不好的時候. 一個處理方式是自己很悶的躲在家裡發費雯. 另一種方式給大家做個參考. 就是化悲憤為食量. 一個人跑去吃吃到飽. 狠狠的大吃一頓. 狂吃猛吃用力吃. 吃到吃不下再繼續吃. 食物真的能平復負面情緒. 才怪. 應該是說吃完了以後. 肚子會開始很痛很痛. 然後過一段時間開始烙賽.
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者l50771時間6年前 (2017/07/04 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都有負面情緒. 只是要用什麼角度去看這件事情. 像我原本面試上了結果臨時說不缺人. 但是我就會想說或許老天覺得我不適合這份工作吧!. 也不會去怪面試我的人. 要有積極正面的想法. 人生一定會有低潮. 俗語說,好壞三年一輪. 負面情緒來的時候就出去走走吧!. 看看生活讓自己不要陷入自己難過的漩渦
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁