Re: [新聞] MOD協商不成 豪華套餐頻道大減引爆網友怒火消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/02 22:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
※ 引述《Birthday5566 (生日5566)》之銘言: : 我有點搞不懂這件事,流程4不4這樣啊? : 第四台: 想爽嗎? 先含我懶啪。 : MOD: 人客喔,來我們這邊,包君滿意,有各種套餐給您選擇, :      保證價格合理、選擇多元,而且絕對不會強迫你含懶啪喔 ^^。 : ----------------- : MOD使用率上升中 : ----------------- : MOD: 想爽嗎? 先含我懶啪。 MOD乾脆趁這次機會改一下產品定位,不要再用之前豪華還是基本餐的定位跟分類 爽快一點完全開放單點,逼迫訂戶花點腦筋自己訂出自己喜歡的電視台 定幾個高中低價位,選20台100元 40台200元 60台250元,這樣才能讓這次大戰有點收穫 不然頻道商還是要包裹賣,中華電信還是要無差別殺價,最後就是比誰氣長而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.211.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499007436.A.102.html

07/02 22:59, , 1F
今天去看 已經開放單點了

07/02 23:00, , 2F
真的,這種包裹賣就跟第四台差別不大

07/02 23:00, , 3F
開放單點頻道商一堆垃圾廣告台就沒人看了 很不方便

07/02 23:00, , 4F
但隨便點9個頻道就200塊左右 太貴 搭套餐還比較划算

07/03 00:49, , 5F
如果真的20台 就要100元....

07/03 00:49, , 6F
為什麼大家不去用Litv 呢 還要用MOD

07/03 00:50, , 7F
網路電視的時代不是來了嗎?

07/03 01:26, , 8F
單點叫購物台怎麼活

07/03 09:52, , 9F
買一台送一台啊 送購物台