Re: [問卦] 一個人衰到極致可以多衰消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/28 05:11), 7年前編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《VirgilAeneid (維吉爾)》之銘言: : 塞拉克這輩子 : 與死神擦肩而過的經驗,多到恐怕連好萊塢動作片都要相形失色。 : 1962年,塞拉克搭乘一列自塞拉耶佛開往杜布羅夫尼克的火車,途中火車突然出軌 : 掉入冰冷河水中,17人不幸溺斃,斷了一條手臂又嚴重失溫的塞拉克勉強游到岸邊 : ,幸運獲救。 : 隔年,塞拉克第一次搭飛機,沒想到機艙門卻突然打開,他被摔出機艙外,掉在 : 稻草堆上,但同機的19名乘客後來卻不幸墜機罹難。 : 1966年,塞拉克搭乘的巴士打滑掉入河中,4人溺斃,他卻只有輕微擦傷。 : 1970年,塞拉克駕駛的汽車在公路上起火,他在油箱爆炸前的數秒鐘順利逃出車外。 : 3年後,塞拉克的汽車引擎幫浦故障,竟把汽油噴到滾燙的引擎上,引發的火花從 : 通風孔冒出來,燒掉他大部份的頭髮。 : 1995年,塞拉克走在克國首都札格瑞布街頭,被一輛巴士撞倒,他只受到輕傷。 : 次年,塞拉克在山區道路開車,一轉過彎就發現一輛聯合國所屬卡車迎面而來, : 塞拉克的汽車衝出護欄後,直接朝逾90公尺的山谷俯衝,塞拉克在最後關頭 : 爬出車外。 : 5年前,塞拉克為慶祝與第5任妻子卡塔琳娜結婚,第一次買樂透,沒想到就中了 : 60萬英鎊的大獎,當時他還說,「我想之前的4次婚姻大概也都是災難」。 : 塞拉克發現,他到這個年紀最需要的只有卡塔琳娜,所以他決定賣掉私人小島上的 : 豪宅,把大部份財產分送給親朋好友,帶著愛妻搬回原本居住的小屋,過著節儉的 : 生活。 看完我心理只有一句話:不要搭克羅埃西亞的交通工具...... 其實原本在懷疑的是,他是不是那個傳說中的柯南一類角色.......不過念在他的頭髮没 了的份上,應該是真的衰而已 回到原帖: ※ 引述《max6060789 (人性觀察家)》之銘言: : 以下均為自己的真人真事 : 有唬爛部份我再被車撞一次 : ----------------------------------- : 每天被前女友精神自殺威脅 : 進了血海工作 : 工作被老闆幹 : 回家面對的就是準備自殺的前女友 : 跳樓 割腕都有 : 持續四年 很難分手一分就要死 : 是真的站在陽台欄杆那種 : 我不知已被劈腿 還要辦訂婚, : 女方還想訂結分開 : 女方要求宴請20桌花一堆錢 : 不對,是我花一堆錢,桌錢我全出 : 禮金還給女方收 : 前後損失超過一百萬 : 包括35萬戒指跟訂婚戒20萬 : 聘金也自己說要36萬給女方媽媽 : 101結婚 求婚 三機攝影 雙平面 婚紗拍兩家 : 還買Vera wang美國設計婚紗送他 : 最後沒結成 : 前女友最近又突然出現說不甘願當小三 : 但他在跟我交往時一直親口跟我說想跟胖子做愛,三小啦 : 親口說的,真的扯到西天了, : 我還以為我有耳疾 : 又透過各種管道聯繫上我說他要自殺 : 他還真的拿刀砍自己,烈酒繩子都買好了 : 精神轟炸6年完全崩潰 : 對方媽媽不斷騷擾我的家人,說要告我 : 然後養的貓被前女友媽媽養死 : 我自己養的貓天生貓瘟,救回六個月, : 最後死於腹膜炎 : 痛心欲絕,哭的沒眼沒淚的 : 然後被詐騙三萬在ptt的mobilesale版 : 進警局數次 : 接著買東西標榜全新打開斷手斷腳 : 連續兩次交易都有糾紛 : 又跑無數次警局 : 半夜莫名被警衛踹門叫我小聲一點 : 我他媽的三點我是能怎樣大聲 : 也是叫警察來換掉警衛 : 因為急著送貓看診又下雨 : 出車禍昏過去,滿身血,醒來已在醫院 : 然後走在路上被硬搶手機, : 警察不處理放搶劫的走 : 沒人要幫我,還要自己去店家拜託監視器 : 然後又接到莫名電話 : 前女友鬼吼鬼叫的一直拿刀砍自己 : 割腕上吊包包都是繩子烈酒刀子 : 最後自殺,我放下手機 : 第一時間衝到精神科, : 馬上吃藥看診睡覺住院 : 吃了管制2級要品 : http://i.imgur.com/M8TOAH0.jpg
: 目前廢人一個,什麼事情都做不成 : 更不用說工作了 : 戶頭504元 : 還有更雖的八卦嗎?馬的幹 針對原Po的問題上,我跟大家分享一件事情好了, 有時後事主往往經歷的是那種看似可以抽身的情境,實際上卻是深陷泥沼而已, 很多人說可以辭職為什麼不辭? 老實說原po肯定不是沒想過辭職,這種「為什麼不辭職」的問題其實是自己 站在旁觀人角度去看的...... 好啦,現在也辭職了,不是嗎?至少解脫那種幹幹哥了 至於原Po的女友,我只能說你真的衰,交到一個有問題的...... 很多人說要觀察要觀察, 大家都是30cm肥宅,其實心底自己也清楚,往往自己遇到的時候會盲目吧?尤其一個女生 對你說喜歡你的肚子......想○ 還有,有種東西叫做精神壓力,不是說切斷就能切斷的。很多人以為切斷就切斷了,哪那 麼簡單.....能斷原Po早斷了,還會被其他親友騷擾? 不過原Po我還是想問你一件事情 你在中學 小學或是大學的時候有沒有主動或是跟著別人霸凌或是欺負過同學? 只是想問問你是不是好人而已,別想太多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.96.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498597918.A.BBD.html

06/28 05:12, , 1F
看不懂辣QQ
哪句不懂? ※ 編輯: eszerfrm (180.204.96.208), 06/28/2017 05:16:45

06/28 05:16, , 2F
在幹嘛4==
4什麼???我要把原文貼出來嗎? 加了 ※ 編輯: eszerfrm (180.204.96.208), 06/28/2017 05:18:41

06/28 05:20, , 3F
想說沒頭沒尾的看不懂 這篇好有印象喔
什麼沒頭沒尾,頭跟尾這麼清楚怎麼會沒頭沒尾,自己看不懂別怪別人好不好...

06/28 05:46, , 4F
※ 編輯: eszerfrm (180.204.96.208), 06/28/2017 06:29:38