Re: [問卦] 一個人衰到極致可以多衰消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/27 02:56), 7年前編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
抱歉不是要打擊你。 只不過是想跟你說,這世界上我只相信因果。你發生的事情就像骨牌一樣一直倒下去,但 如果穩一個,一切都會好起來。 不過我還是要說,你不是太善良就是太笨。害人之心不可有,防人之心不可無。 ※ 引述《max6060789 (人性觀察家)》之銘言: : 以下均為自己的真人真事 : 有唬爛部份我再被車撞一次 : ----------------------------------- : 每天被前女友精神自殺威脅 : 進了血海工作 : 工作被老闆幹 你可以離職。可以去那表示你有很多地方可以去。 : 回家面對的就是準備自殺的前女友 : 跳樓 割腕都有 還跟他客氣什麼? 電話一換,老死不相往來。 這種用自己命來換的做法,就是最爛的手段,那你還對她有什麼期待? : 持續四年 很難分手一分就要死 : 是真的站在陽台欄杆那種 : 我不知已被劈腿 還要辦訂婚, : 女方還想訂結分開 : 女方要求宴請20桌花一堆錢 : 不對,是我花一堆錢,桌錢我全出 : 禮金還給女方收 : 前後損失超過一百萬 天啊。這事情你事前不可能不知道啊 : 包括35萬戒指跟訂婚戒20萬 : 聘金也自己說要36萬給女方媽媽 : 101結婚 求婚 三機攝影 雙平面 婚紗拍兩家 : 還買Vera wang美國設計婚紗送他 : 最後沒結成 : 前女友最近又突然出現說不甘願當小三 你這樣還理他的話,你也有點問題吧? : 但他在跟我交往時一直親口跟我說想跟胖子做愛,三小啦 你這樣還理他的話,你也有點問題吧? : 親口說的,真的扯到西天了, : 我還以為我有耳疾 : 又透過各種管道聯繫上我說他要自殺 : 他還真的拿刀砍自己,烈酒繩子都買好了 : 精神轟炸6年完全崩潰 : 對方媽媽不斷騷擾我的家人,說要告我 這比較難了。換家裡電話如何? 登門拜訪就叫警察。 : 然後養的貓被前女友媽媽養死 : 我自己養的貓天生貓瘟,救回六個月, : 最後死於腹膜炎 : 痛心欲絕,哭的沒眼沒淚的 : 然後被詐騙三萬在ptt的mobilesale版 : 進警局數次 這個,我實在不想說.... 你真的要加強戒心啊 。 : 接著買東西標榜全新打開斷手斷腳 : 連續兩次交易都有糾紛 : 又跑無數次警局 : 半夜莫名被警衛踹門叫我小聲一點 : 我他媽的三點我是能怎樣大聲 ?? 警衛沒事為啥不敲隔壁門? : 也是叫警察來換掉警衛 : 因為急著送貓看診又下雨 : 出車禍昏過去,滿身血,醒來已在醫院 這可能是你太急了,所以出事。 要先穩下來啊。越魂不守舍越容易繼續雖下去。 : 然後走在路上被硬搶手機, : 警察不處理放搶劫的走 ?????????? 陌生人嗎? : 沒人要幫我,還要自己去店家拜託監視器 : 然後又接到莫名電話 : 前女友鬼吼鬼叫的一直拿刀砍自己 : 割腕上吊包包都是繩子烈酒刀子 : 最後自殺,我放下手機 : 第一時間衝到精神科, : 馬上吃藥看診睡覺住院 : 吃了管制2級要品 : http://i.imgur.com/M8TOAH0.jpg
: 目前廢人一個,什麼事情都做不成 : 更不用說工作了 : 戶頭504元 : 還有更雖的八卦嗎?馬的幹 希望你能穩下來。 再恍恍惚惚下去,情況只會更糟。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.152.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498503393.A.780.html

06/27 02:57, , 1F
拍拍
※ 編輯: clyukimo (223.136.152.30), 06/27/2017 02:57:35

06/27 02:57, , 2F
你可以自殺

06/27 02:57, , 3F
人生不如意十之八九

06/27 02:57, , 4F
活著真他媽智障

06/27 02:58, , 5F
覺得原原po自找的,真實度也存疑
+1 ※ 編輯: clyukimo (223.136.152.30), 06/27/2017 03:00:19

06/27 03:01, , 6F
也是有可能啊,聽過交到憂鬱症女友的,最後是女方

06/27 03:02, , 7F
P腿別的男的,好像為別的男人自殺,才解脫

06/27 03:03, , 8F
女方腳踏多條船的樣子

06/27 03:05, , 9F
他那篇一堆東西沒講清楚 誰知道事實真相到底怎樣

06/27 03:06, , 10F
當人生變一團狗屎 還堅信自己完全沒錯才可怕

06/27 03:08, , 11F
總之就是處於不知不覺 引爆原因不去想 只套一句自己衰