討論串[問卦] 一個人衰到極致可以多衰
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓555(643推 88噓 226→)留言957則,0人參與, 最新作者max6060789時間7年前 (2017/06/27 01:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下均為自己的真人真事. 有唬爛部份我再被車撞一次. -----------------------------------. 每天被前女友精神自殺威脅. 進了血海工作. 工作被老闆幹. 回家面對的就是準備自殺的前女友. 跳樓 割腕都有. 持續四年 很難分手一分就要死. 是真的站在陽台欄杆那種. 我
(還有1134個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者greenseason時間7年前 (2017/06/27 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍……. 像我也跟你很像. 雖然命還好,4福1禍. 但近十年走鬼,因命格所以5鬼. 5鬼運已經快走完了,接著要走延了. 其實人生就是這樣,起起伏伏的. 希望你衰運快結束了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.227.127. 文章網址: https:

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者dogdogbus時間7年前 (2017/06/27 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個人 比你還倒楣. 後萊他去查了一下. 他們家祖墳上面被蓋公廁. 移墳後 大轉運 還娶了個美女生小孩. --. 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過12點了 我又有5個扣打發廢文了 . 又過

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者clyukimo時間7年前 (2017/06/27 02:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉不是要打擊你。. 只不過是想跟你說,這世界上我只相信因果。你發生的事情就像骨牌一樣一直倒下去,但如果穩一個,一切都會好起來。. 不過我還是要說,你不是太善良就是太笨。害人之心不可有,防人之心不可無。你可以離職。可以去那表示你有很多地方可以去。還跟他客氣什麼?電話一換,老死不相往來。. 這種用自己
(還有304個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ugvu時間7年前 (2017/06/27 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
大大 你的男女版文章. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1PK4coWZ (Boy-Girl) [ptt.cc] [心情] 怎麼去調適這種情況的 ││ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl
(還有1502個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁