Re: [問卦] 哪一句古文聽起來最文青消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/04 16:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《eeflower (老野花)》之銘言: : 鄉民不用跟二少奶奶的訂情詩,還敢說自己是鄉民! : 金風玉露一相逢,便勝卻人間無數。 : 柔情似水,佳期如夢,忍顧卻橋歸路。 : 兩情若是長久,又豈在朝朝暮暮? : >>分隔兩地,遠距短暫相聚又離別後,滿符合這闕詞的情境。 : 海上生明月,天涯共此時... : >>適合用在不相見的兩個人,互相傾訴思念。 : 窈窕淑女,精子好逑。 : >>追求階段就用這句! : 跟文組沒關係,這些理組也學過。 : 我理組的,不過我是女的! : ※ 引述《CHTWifiHinet (輕鬆享用無限寬頻上網)》之銘言: : : 如題 小弟我理組啦 : : 看板上在那邊嘴文組我也是笑笑的 : : 想當初我如果選社會組說不定早就有女友了 : : 真他媽的 : : 好了幹話完了 也因為這樣啊 : : 我最近想要裝文青假裝是文組 : : 看能不能把到妹子 : : 阿既然要文青 那line的狀態就當然要有一句古文詩句了 : : 阿小弟理組想不到 有沒有人能夠推薦幾句的 : : 最後採用的那個人小弟會送他500p以示感謝 我喜歡 一、人生若只如初見,何事西風悲畫扇? 等閒變卻故人心,卻道故人心易變。 二、今宵酒醒何處,楊柳岸,曉風殘月 三、過盡千帆皆不是,斜暉脈脈水悠悠,腸斷白蘋州 大概是這些0_0 ----- Sent from JPTT on my HTC_7060. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.238.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496565535.A.B7C.html

06/04 16:40, , 1F
不錯 推

06/04 16:40, , 2F
有更多嗎 寄到我信箱 想寫作文增加版面

06/04 16:45, , 3F
停車做愛瘋一晚

06/04 17:03, , 4F

06/04 17:39, , 5F
他們說我哭了,我說只是眼裡進了沙。我還想守住最

06/04 17:39, , 6F
後的壁壘,還怕那玻璃似的自尊跌墜的聲響

06/04 17:53, , 7F