Re: [問卦] 鬼壓床都會不會其實根本就只是做夢?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/31 19:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Nikon610 (Nikon610)》之銘言: : 本帥哥前幾天去澳門賺錢錢(開玩笑的 : 大概第一次體會到什麼是鬼壓床的感覺 : 住的查過了沒問題 所以排除不乾淨的問題 : 好了 就是呢 那天因為很累又睡不好 : 然後睡著之後突然夢到 : 我是背對玄關的大片鏡子 : 然後這時候突然出現一個皮膚很深的鬼 : 突然冒出來 他也沒靠過來 : 我就開始狂吼 但怎麼吼就是吼不出聲音來 : 但我知道我在作夢 可是感覺很真實很無力 : 吼完第二次突然夢就解除了 : 然後我突然發出一個很小的聲音就繼續睡了 : 看過很多文章都說鬼壓床是醒著 : 可是本帥哥是睡著做夢的狀態 : 而且飯店很乾淨 : 所以我在想是不是很多鬼壓床根本就是豪洨 : 其實你只是在作夢!!! 別騙了! : 有這方面的卦兒嗎? 本魯很少鬼壓床的經驗,連託夢這種夢到先人的事也很少 一次跟朋友聊到了被鬼壓的經驗 os:不就被鬼幹了,不然沒事壓你幹嘛! 以後鬼壓床怎麼辦,一句話壓回來啊 女的賺到,男的就閉著眼肛下去畢竟他也在幹你啊 壓鬼的經驗一輩子那幾次,壓回來就對了 ----- Sent from JPTT on my Sony E5353. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.155.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496228810.A.213.html

05/31 19:08, , 1F
其實是一種神經症狀 腦醒了身體還沒醒

05/31 19:08, , 2F
根本就沒有被幹的感覺 單純身體沒知覺