Re: [問卦] 大家贊成同志領養小孩嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/26 17:48), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《KDSKY (貓茶)》之銘言: : 現在同婚已經是勢在必行,大法官解釋都出來了,基本 :   上除非有人再申請新的大法官解釋推翻,不然不太可能翻案 :   了,接下來的爭議應該就是同性戀領養小孩的議題了吧? : 我這邊是有個疑問,為什麼同性戀會想領養小孩?有人 :   可以回答嗎? : 另外大家贊成同性戀領養小孩嗎? 我贊成同志可以領養小孩,但是同志如果是甲甲必須要有個必要條件 必須經過檢驗沒有愛滋病!為什麼呢?因為經過統計甲甲罹患愛滋比例過高 如果我身為孩子們家長,不會希望讓自己小孩跟高風險族群有任何的接觸 就算只有一百萬分之一、一千萬分之一的機率也會盡量避免 孩子因此霸凌他們我也不會太在意,只希望我的孩子們可以健康長大 如果甲甲領養小孩前,先檢驗是否罹患愛滋病 一來可以保障領養小孩的健康權,避免成長過程中染病 二來領養小孩的甲甲受過檢驗,可以降低社會大眾的負面觀感 別說我歧視甲甲,或是恐同我對女同沒任何意見 實在是因為那統計數據實在太恐怖拉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.192.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495792137.A.BCC.html

05/26 17:49, , 1F
又髒又毒又帶病 強制申裝害人命

05/26 17:49, , 2F
挖靠 愛滋病不能領養小孩 你歧視!
愛滋病高風險群會讓領養的小孩被歧視好嗎? 如果你看到兒女同學父母是吸毒憔悴臉、滿手滿腳針孔 你不會叫小孩盡量遠離那位同學嗎? ※ 編輯: john11894324 (111.240.192.10), 05/26/2017 17:51:18

05/26 17:50, , 3F
小感冒就不能領養? 你就都不要生病

05/26 17:50, , 4F
異性戀也有愛滋病 你怎不禁止
我沒有說不禁止,實在是因為統計中甲甲族群有愛滋的實在不少 為了爭取自己的權益,甲甲捨棄愛滋甲也是應該的吧?!

05/26 17:51, , 5F
猴喔!你歧視!!!
過去可能因為醫療設備不夠健全、不夠進步 有人因為醫療而感染愛滋,真的是很可憐 但現在如果有人是因為亂交得到愛滋,真的有打從心裡不歧視他們的人存在嗎? ※ 編輯: john11894324 (111.240.192.10), 05/26/2017 17:55:51

05/26 17:53, , 6F
我覺得這些人領養審核第一波可能就被刷掉了 不過還是

05/26 17:54, , 7F
交給專業人員判斷
※ 編輯: john11894324 (111.240.192.10), 05/26/2017 17:59:58

05/26 17:58, , 8F
有hiv應該過不了社工那關吧