討論串[問卦] 大家贊成同志領養小孩嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(130推 27噓 148→)留言305則,0人參與, 最新作者KDSKY時間7年前 (2017/05/26 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在同婚已經是勢在必行,大法官解釋都出來了,基本. 上除非有人再申請新的大法官解釋推翻,不然不太可能翻案. 了,接下來的爭議應該就是同性戀領養小孩的議題了吧?. 我這邊是有個疑問,為什麼同性戀會想領養小孩?有人. 可以回答嗎?. 另外大家贊成同性戀領養小孩嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓11(15推 4噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者miler22020時間7年前 (2017/05/26 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
當然反對阿. 甲甲不能生 要有小孩 OK. 但小孩年齡太小 沒選擇權利 不覺得很可憐嗎?. 長大後發現雙親是甲甲 如果自己想要一個爸一個媽 不覺得小孩很可憐?. 但是甲甲一定聽不進去啦 他們就是覺得兩個帶把的配再一起就是跟一公一母相同. 希望領養小孩的甲父母能思考一下 小孩以上會不會被霸凌. 學校那
(還有32個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kcnny時間7年前 (2017/05/26 13:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我贊成 既然目前無法確定他們養育小孩的能力. 就應該給他們機會試試看 有個家庭撫育 對孩子應該是好事. 但是如果多年後小孩養歪了 學壞了. 家長被輿論釘到牆上的時候. 敢給我推給歧視試試看. 敢做要敢擔當. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.99.14.

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者logitech2004時間7年前 (2017/05/26 13:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
堅決反對. 當0號爸爸被1號爸爸抽插時,屌上有屎是多驚悚的畫面?床上可能有屎漬殘留永遠洗不掉!又臭又沒衛生,會生病. 別人是媽媽月經馬桶才有血,一個月一次. 0號爸爸是因為修幹受傷才流血,還每天!跟健康教育學得都不一樣. 0號爸爸可能扮演母親角色,可能下一個月他變成1號爸爸換口味肛肛,這不會造成小孩
(還有130個字)

推噓8(22推 14噓 29→)留言65則,0人參與, 最新作者MEVIUS時間7年前 (2017/05/26 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
小孩不像大人這麼偽善 甲甲的小孩去上學 同學:. 欸 你有兩個爸爸噢? 好奇怪噢 哈哈哈. 你沒有媽媽 不能過母親節. 你爸會互肛噢? 好噁心 你有被你爸肛過嗎. 你是你爸的肛門生出來的嗎. 小孩子稍微懂事一點後:. 你跟你爸沒有血緣關係. 你是被領養的嗎. 你爸會要你當甲甲嗎. 我覺得小孩最後會痛
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁