[問卦] 戲水遇過最可怕的經歷是什麼?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/22 09:31), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不管會不會游泳 大家應該都有在泳池、溪邊、海邊戲水的經驗 不知道各位有沒有遇過什麼印象深刻的狀況 我自己小時候大概三四歲左右吧 那時候還不會游泳 有一次舅舅和舅媽從新竹到台中玩個幾天 而他們住的地方就有個泳池可以玩 那時候剛好夏天 他們就帶了我和我兩個姊姊一起去玩 其實水沒有很深 我的姊姊一個大我六歲一個大我四歲 她們都是可以踩到底的 但我就是個矮死小孩 泳池邊邊有一環一環的階梯 我大概只能往下踩一階頭就接近貼平水面了 我就在邊邊走過來走過去 姊姊們都在泳池中央玩 然後看著他們 突然 我就踩空直接滑進泳池裡了 我也不確定當時周圍大人們在幹嘛 但我就在水池裡面掙扎 小時候什麼憋氣什麼走回淺的地方都不知道 我只能在水裡把手伸高瘋狂揮舞 那當下真的超可怕的 現在要回想小時後那段時間有做什麼我都沒印象 但那個溺水泳池內藍藍的景象都還在我腦海 真的好險在最後一刻 感覺我都要失去意識的時候 我大姊就一把將我從池底直接拉起來 後續的記憶就是我在舅舅車上一路哭回家了XD 也因為這件事 後來有機會學游泳就認真把它給學好了 不知道大家有沒有類似的經驗 一般可怕的溺水經驗 或是更可怕的水裡遇到不乾淨的東西 分享一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.248.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495416699.A.D31.html

05/22 09:32, , 1F
最怕遇到海獅

05/22 09:32, , 2F
身材很差的阿桑

05/22 09:33, , 3F
阿公阿嬤

05/22 09:33, , 4F
最怕文青在溼地踩死一堆招潮蟹

05/22 09:33, , 5F
泳池裡的丁字褲

05/22 09:35, , 6F
一個人去戲水 旁邊都是男的帶正妹去戲水