Re: [問卦] 戲水遇過最可怕的經歷是什麼?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/22 12:23), 7年前編輯推噓-3(142)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
以前國中的時候到鄉下奶奶家附近的海水 浴場戲水 可是那時候明明就不會游泳 結果溺水了 醒來後才發現已經在岸上了 之後才得知原來是一位黑道千金出手相救的 後來說要當我的新娘又是另一個故事了 ----- Sent from JPTT on my HTC_M9u. -- Turing test(圖靈測試)是經由輸入談話內容至計算機、如果輸入者沒有辦法辨認得到 的回答是真人或是機器所答,則稱該計算機AI通過圖靈測試。 Q:如果輸入"我喜歡妳....學妹。"之字串,下列何者回應之AI最可能通過圖靈測試? (A) "嗯! 學妹以後要成為學長的新娘!" (B) "學長是個好人....一定有比我好的對象" (C) "啥? 誰允許你這樣說話的? 給我趴下!" (D) "醒醒吧,你沒有學妹" 《民明書房-從人工智慧到宅經濟》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.114.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495427000.A.3F2.html

05/22 12:23, , 1F
??????????

05/22 12:23, , 2F
醒了沒 快去吃午餐

05/22 12:23, , 3F
滾啦

05/22 12:24, , 4F
哪部

05/22 12:24, , 5F
這哽太舊了,換個新的好嗎

05/22 12:25, , 6F
你知道你的初吻是被黑道大哥奪走的嗎
這就是可怕的地方

05/22 12:25, , 7F
其實這部挺不錯的 鰻好笑的
※ 編輯: F16V (223.140.114.119), 05/22/2017 12:25:46