Re: [問卦] 有沒有小時候看什麼卡通造成陰影過?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/17 07:13), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
以前倒是看過一部是在講一群小屁孩對抗大人的歐美卡通 ,讓我真的看完會不舒服 然後每個小孩都有個類似探員編號的編號 ,什麼屁孩13號 ,屁孩77號之類的 然後有個樹屋當基地,外太空好像也有基地 然後大人都超壞超邪惡的這樣 我其實也記不太起來大人都在幹麻 ,但我印象很深的是他們很邪惡 然後有一幕是屁孩們在學校食堂要吃東西 然後其中一個屁孩就說 “禮拜一的肉丸做成禮拜二的熱狗 ,禮拜三熱狗在做成肉排,禮拜四變成什麼我忘了 然後禮拜五做成肉湯 ,最後在做成禮拜一的肉丸 ,無限循環 ” 看了我當時好怕喔 而且這部卡通雖然大家看起來都不會很聰明 ,但每個都很耍小聰明 ,還一臉霸凌臉 有一次還有有屁孩背叛,不過我也記不太清發生什麼了 有人知道這是哪部嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.255.132.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494976401.A.E1F.html

05/17 07:13, , 1F
小孩大聯盟,好好看

05/17 07:14, , 2F
小孩大聯盟好看欸 為什麼要有陰影

05/17 07:14, , 3F
有印象 不知叫啥 但這算新的 我都不算小孩才看到

05/17 07:14, , 4F
小孩大聯盟啊 哪裡舊 我是壞壞青少年
對就是這個 我也不是小時候看的了 但看完就覺得很不蘇胡 ※ 編輯: creampie123 (99.255.132.5), 05/17/2017 07:15:52

05/17 07:16, , 5F
你講的那段 我猜是金頭髮的 四號小孩講的

05/17 08:06, , 6F
很多美式卡通滿智障的

05/17 08:06, , 7F
甚至不適合小孩看

05/17 09:07, , 8F
小孩大聯盟,裡面還有一個陣線是乖小孩的

05/17 12:20, , 9F
彩虹猴猴?