討論串[問卦] 有沒有小時候看什麼卡通造成陰影過?
共 16 篇文章

推噓69(74推 5噓 17→)留言96則,0人參與, 最新作者khfcgmbk時間7年前 (2017/05/17 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 如標題. 看版上很多人是因為膽小狗英雄造成陰影. 我想到我曾經因為有一集德克斯特的實驗室. 那一集德克斯特因為考試好像作弊還沒考好. 被留校查看. 最後發現自己在州立監獄. 有一個橋段被塞進打開地板瓷磚的一個小洞. 身體完全無法伸展的密閉空間. 當時就覺得這種感覺一定超不舒服會瘋掉. 長大
(還有58個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Marsden時間7年前 (2017/05/17 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這個肥宅我有經驗. 說到讓我細思極恐的卡通莫過於飛天小女警了. 自從小時候看了飛天小女警之後. 看到短裙黑絲襪都只會聚焦在臀部以下. 不敢抬頭怕看不到人. 跟尼分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.34.163. 文章網址: https:/

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者michellehot時間7年前 (2017/05/17 05:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
宮崎駿的電影有幾部造成我陰影. 第一部看的是魔法公主. 我記得電影才剛開始不久 就被身上長蟲的野豬嚇死了. 雖然後來發現被那種蟲寄生後就可以刀槍不入. 可是還是很可怕. 第二部是神影少女. 無面男 大臉婆 蜘蛛佬 臭泥怪 幹 不能有點正常的嗎. 然後我又受創了 就開始很賭爛宮崎駿的電影. 不知道大家
(還有107個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者em4時間7年前 (2017/05/17 05:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享一下 科科. 魯魯我印象比較深刻就是那個神作. #鋼之鍊金術師. 有個國家鍊金術師做出第一隻合成獸。. 那個合成獸只說了一句話#他想死. 然後再沒說過話 也不吃東西就這樣餓死。. 後來主角發現那位鍊金術師. 先把太太做成合成獸 後來又把女兒跟大狗鍊成合成獸。. 就是為了拿出研究成果,吃公家
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gk1329時間7年前 (2017/05/17 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
happy tree friends. 每集都很短很恐怖. 古早的絕命終結站卡通. 到現在印像都還很深. 應該沒比這個恐怖的了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.192.118. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip