Re: [問卦] 鄉民蹲過牢嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/15 18:00), 編輯推噓-1(235)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《shirou123 (一尻入魂)》之銘言: : 認真 板上鄉民臥虎藏龍 一定有人年輕不懂事進去蹲過吧 : 有大大願意分享心得嗎 蹲過。 小弟博士,以前蹲過監獄。 以前國中的時候,不想去補習班,家長強迫去。 結果我就逃課,然後晚上不回家。 之後在加油站附近坐著。 結果加油站工作人員看到一個小孩,凌晨竟然一個人坐在馬路邊,結果就請我吃消夜。 過了沒多久,就看到一台警車,強制把我押上車了。 我掙扎想逃跑,結果被拖上去。 結果到了派出所,我一直不說我家的住址,身上也沒有身分證件。 結果警員就用各種手段開始"處理"我。 一開始是大聲責罵,後來是關監獄。 後來我就在監獄靠著牆來休息了。 後來快天亮時,警察,很高階的(忘了多高,印象中很多條線),把我叫去小房間。 開始脫褲子.............. 把皮帶解開來後,大肚子隨之彈出, 於是開始用皮帶抽我.... 跟SM電影的情節差不多。 後來我被抽得很慘,最後忍不住說出自己家地址與電話。 於是我家人又把我帶回家裡繼續抽了。 所以電影都是真的,會關監獄, 而且以前的警察真的都會用私刑。(現在不知道) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.145.137.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494842423.A.698.html

05/15 18:00, , 1F
哪部

05/15 18:01, , 2F
虎濫

05/15 18:01, , 3F
三小

05/15 18:01, , 4F
這樣要進去關的罪狀是哪一條?

05/15 18:03, , 5F
真的喔 我會把他眼睛挖出來 手指掰斷

05/15 18:03, , 6F
以前時代警察的素質真的非常差,不唸書才去當警察