討論串[問卦] 鄉民蹲過牢嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者shirou123時間7年前 (2017/05/15 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
認真 板上鄉民臥虎藏龍 一定有人年輕不懂事進去蹲過吧. 有大大願意分享心得嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.211.75. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494841268.A.0FA.htm

推噓25(25推 0噓 9→)留言34則,0人參與, 最新作者fffffff4時間7年前 (2017/05/15 17:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本魯以前北部某幫派很多的地方的獄卒(替代役). 想知道什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.233.132. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494841551.A.5AB.html. 分成工場跟舍

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者DrTech時間7年前 (2017/05/15 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
蹲過。. 小弟博士,以前蹲過監獄。. 以前國中的時候,不想去補習班,家長強迫去。. 結果我就逃課,然後晚上不回家。. 之後在加油站附近坐著。. 結果加油站工作人員看到一個小孩,凌晨竟然一個人坐在馬路邊,結果就請我吃消夜。. 過了沒多久,就看到一台警車,強制把我押上車了。. 我掙扎想逃跑,結果被拖上去
(還有235個字)

推噓1(5推 4噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者words2012時間7年前 (2017/05/15 18:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
西元2001年,世界資本主義氾濫,監獄開始私營化. 我在某間私人監獄,遇到傳奇人物-賀力王!!!. 沒想到賀力王把監獄四大天王打爆,把罌粟田燒了. 但更沒想到監獄最強的人竟然是典獄長. 典獄長說,如果我沒有絕世武功,我能管理整間監獄嗎?. 然後典獄長突然變身成為大怪物,刀槍不入. 賀力王最後想到!以
(還有159個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者fffffff4時間7年前 (2017/05/15 18:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我把問題整理了一下:. 1. 拉屎跟洗澡有隔間嗎. 受刑人空間分成工場跟舍房。工場是白天工作的地方(摺紙袋等). 冬天三天洗一次澡,夏天一天一次,在1630收封(回舍房)之前在工場後方拿水勺沖澡,跟廁所在一起的。舍房內有馬桶,通常不能洗澡的,但週末兩天不開封,怎麼洗澡我忘了。2. 無期徒刑還是當魯肥
(還有608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁