Re: [問卦] 林當初告下去消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/04 02:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
我來看看有沒有問題 ※ 引述《tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)》之銘言: : ※ 引述《logitech2004 (ddd)》之銘言: : : 現在有人假設,狼師有裸照在手,林家選擇隱忍 : : 選擇忽視,刺就卡在那一直流血,血總是會流光吧?然後證據力也慢慢消失 : : 如果當初痛定思痛吉下去,玉石俱焚,裸照出來剛好變成鐵證 : : 裸體被看光的痛跟看狼師逍遙法外10年的恨,怎麼想後者都比較痛苦 : : 林家是否選錯方法了?這事件是否告訴大家不要隱忍,要面對問題? : 現在連假設有裸照在手 : 威脅林家這種論點都出來了 : 鄉民真是太有才了 : 今天女兒都死了 : 還怕裸照威脅嗎? 1. 有裸照又無法指證加害人,請問 你會寄出一張女孩在哭,你在比YA阿 有沒有這麼中二阿 : 要假設也假設合乎邏輯的 : 不然我也來假設一個 : 當初小女生崇拜大哥哥的心情 : 愛著老師 : 老師也是一個普通男人一時把持不住 : 雖然那女孩知道 : 這樣是介入他人家庭 : 可是卻愛得義無反顧 2. 真的很有可能,但師者應該要有道德,所以要超然的說 唉,我是風中蟾蜍,你看你的未來大好,眼前都是風景 還有笨女孩,愛跟欣賞要會分喔 幹不是把人脫光,然後說我恨不得我全身都是眼睛,你全身都是風景 : 不顧家人反對 : 也興起了幾次家庭革命 : 父母很憤怒 : 認為老師欺負他們的女兒 : 可是小女孩相信 : 這就是命中注定的真愛 : 越美麗的愛情 : 就會經過層層考驗 : 可是最後老師還是 : 清醒了 : 狠狠斬斷這段不該發生的緣分 3. 對啊,小說你也有看齁 他花了七年才知道原來這叫做姦,不是愛情 因為培培也是汙的 我們的愛情怎可以有第三者,這是玩弄,不是愛! : 幾年後 : 女孩結婚了 : 可是一直無法忘記當年的一段情 : 鬱鬱寡歡 : 所以父母才會出來哭么一下 : 說當年老師對他女兒下手 : 但不想咎責任何人 : 一副冷處理態度 : 因為自己也知道 : 他們兩個確實有交往 : 自己女兒確實介入他人婚姻 : 老師自己知道自己當年有錯 : 所以不願意出面解釋 4. 沒錯也有可能,有沒有可能林小姐有特別指示 我留這作品,但我只是要故事中的人收手不要在殘害小美眉了 (1) 也告不成 沒有證據 (2) 通姦還沒除罪,因為我當年可能真的要給自己解套 有愛上老師 所以林父怎麼忍心不完成女兒遺願~~~ 再者,網路上的人不一定都支持,爸媽可能也要為了攻擊而遭受無妄之災 言論,如刺般庖屍,不如就此放下。爸媽能看我的書理解我就好! 還有,原諒我的離開! : 這假設如何? : 我覺得起碼有頭有尾 : 有個完整故事性 : 比什麼裸照的假設還合理 大大所說都異常合理,我非常欣賞 寫到這裡我覺得自己都太牽強了, 所以我裸奔給大家噓喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.141.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493837494.A.6D8.html

05/04 02:54, , 1F
算啦...他之前的系列文跟推文都是這樣很仇視

05/04 02:55, , 2F
難道不能先當風中蟾蜍然後再全身眼睛嗎 (⊙o⊙) 先禮後兵

05/04 02:55, , 3F

05/04 03:00, , 4F
有理

05/04 03:05, , 5F
看不太懂你前面在打什麼,不過你既然知道

05/04 03:06, , 6F
自己說的很牽強,也很認同我所說的

05/04 03:06, , 7F