Re: [問卦] 如何追7-11的店員妹妹.....消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/02 15:15), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《x0952 (超級小甜甜)》之銘言: : 剛剛去7-11買東西,看到了一個正妹店員,很想跟她要電話或LINE,但提不起勇 : 氣,我是個不會自動跟人聊天搭訕的人,膽子也很小,請問各位大大,有無什麼建議呢 ? : 可以寫個信或紙條給她嗎,裡面有我的聯絡方式,不知如何... 肥宅我剛好類似的經驗 因為要保持肥胖 我每天晚上都會去家裡附近的7-11買三瓶啤酒 久而久之 可愛的店員就對我開始產生好奇心 有時候便會對我說出一些 挑逗的話 如: 今天很帥喔,肚子很大唷, 洗澡一定看不到雞雞吧, 此類的話語 我想這就是機會了 帥氣的把手放在腰間伸出食指和中指 比出像海馬瀨人一樣的手勢說 美女,想跟我在一起嗎? 搭拉~人生第一次被告性騷擾成功! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.230.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493709332.A.B4C.html

05/02 15:20, , 1F
幫QQ

05/02 15:21, , 2F
……

05/14 20:57, , 3F
優質!好文!有效!讚一個!