討論串[問卦] 如何追7-11的店員妹妹.....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者x0952時間7年前 (2017/05/02 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去7-11買東西,看到了一個正妹店員,很想跟她要電話或LINE,但提不起勇. 氣,我是個不會自動跟人聊天搭訕的人,膽子也很小,請問各位大大,有無什麼建議呢?可以寫個信或紙條給她嗎,裡面有我的聯絡方式,不知如何.... --. 標題 [團練板聚] 大家一起來搞鬼. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓25(26推 1噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者aynmeow時間7年前 (2017/05/02 14:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.固定時段點固定的咖啡讓她有印象連續500天不間斷. 2.終於提起勇氣約她約會看電影. 3.被打槍. 4.偷偷的生氣的把咖啡往國小圍牆上砸 還怕別人看見. --. 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.16.244. 文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bear26時間7年前 (2017/05/02 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意. 我高中的時候天天下課去學校旁的小七買菸. (以前沒這麼嚴). 每天同一包菸. 大概兩週後他就不等我開口就拿給我了. 一個多月後. 我換了一包菸抽. 他拿給我時驚訝了一下. 然後我們就開始攀談. 互給手機號碼和MSN. 然後他是大二的學生 年紀比我大. 我們有一起吃飯 一起看電影. 但是我

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者a90555147258時間7年前 (2017/05/02 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
(原文素參). 1.先去預購7-11的甕裝佛跳牆. 2.回家吃光光. 3.洗乾淨之後找大頭照剪成橢圓形貼在甕上面. 4.找快遞寄出然後要在7-11正妹店取貨. 5.等正妹店員在的時候取貨. 6.現場開箱然後跪下大哭(可以大喊阿公阿罵孫子不肖之類的). 7.深情地望著正妹店員然後說: 阿公,賊喜哩大孫

推噓3(8推 5噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者theHum時間7年前 (2017/05/02 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
認真回啦. 首先,你必須讓她知道你的存在. 但前幾次還不能太急,不一定要跟她講到話之類的. 可以先眼神接觸. 第一第二次大概兩秒. 再來三秒. 之後最多四秒. 前幾次就眼神接觸就夠了. 之後就要用心理戰了. 可以試圖微笑+頭微微的傾斜. 研究(真的是研究)指出這樣的姿態最有親切感. 人在面對喜歡的事
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁