Re: [問卦] 如何追7-11的店員妹妹.....消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/02 14:26), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《aynmeow (胡桃喵喵)》之銘言: : ※ 引述《x0952 (超級小甜甜)》之銘言: : : 剛剛去7-11買東西,看到了一個正妹店員,很想跟她要電話或LINE,但提不起勇 : : 氣,我是個不會自動跟人聊天搭訕的人,膽子也很小,請問各位大大,有無什麼建議 : : 可以寫個信或紙條給她嗎,裡面有我的聯絡方式,不知如何... : 1.固定時段點固定的咖啡讓她有印象連續500天不間斷 完全同意 我高中的時候天天下課去學校旁的小七買菸 (以前沒這麼嚴) 每天同一包菸 大概兩週後他就不等我開口就拿給我了 一個多月後 我換了一包菸抽 他拿給我時驚訝了一下 然後我們就開始攀談 互給手機號碼和MSN : 2.終於提起勇氣約她約會看電影 : 3.被打槍 : 4.偷偷的生氣的把咖啡往國小圍牆上砸 還怕別人看見 然後他是大二的學生 年紀比我大 我們有一起吃飯 一起看電影 但是我還是被打槍了 啊哈哈哈哈哈哈 對方根本把我當弟弟看 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.199.147.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493706397.A.61C.html

05/02 14:27, , 1F
你不夠帥

05/02 14:28, , 2F
看你一臉8+9 屁孩樣

05/02 14:28, , 3F
有理你就很好了

05/02 14:29, , 4F

05/02 14:29, , 5F
啊哈哈哈哈哈哈

05/02 14:29, , 6F
哈哈哈哈哈

05/02 14:32, , 7F
你沒有從一疊千元鈔裡 抽1張鈔票給她找,才會這樣。

05/02 15:08, , 8F
不錯了 有前進一步

05/02 16:42, , 9F
抽煙得肺癌 罪有應得