Re: [問卦] 國中小老師素質可以有多差??消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/21 14:36), 編輯推噓3(412)
留言7則, 7人參與, 最新討論串13/41 (看更多)
※ 引述《Vicky183 (Vicky)》之銘言: : 只要在八卦版問到老師,總有人開始回憶起那些惡行惡狀。再加上上電視那些,要不打人,要不要大家讓他去美國玩,唉。 : 國中小老師素質可以有多差??越來越相信以前是混不下去的人才當老師。 我永遠記得國中 班導巴結班上3位8+9的噁心態度 國1下學期換座位 那3位8+9新位置沒坐在一起 就跟老師吵要求坐能坐在一起 結果班導最後妥協 從此每當換位置時候 我們都要抽籤決定 而那3位8+9廢物 卻不用 我一整個傻眼 為什麼他們不需要抽籤 而我們就要被籤決定要坐哪 反抗也沒屁用 還有就是國文老師 快下課前5分鐘讓我們休息 結果國文老師批評我的髮型中分很難看 批評我就算了 那個批評效應 連班上8+9廢物都嘲笑我 說真的 作為一個老師 批評學生髮型還管我剪什麼髮型 乾你屁事啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.186.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492756577.A.643.html

04/21 14:37, , 1F
所以你現在還是中分嗎

04/21 14:37, , 2F
文科超多有病的 尤其英文

04/21 14:37, , 3F
五樓地中海被六樓射在中間

04/21 14:37, , 4F
好久沒看到中分的髮型了耶 求真相

04/21 14:43, , 5F
所以你現在還中分嗎?

04/21 15:45, , 6F
所以你還中分嗎