Re: [問卦] 各位有過和死神擦肩而過的經歷嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/16 02:07), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《ricklay1225 (聖誕瑞克)》之銘言: : 幾天前 工作結束後 : 小魯帶著一身的疲累踏上歸家的路途 : 雖然騎車騎到一半專注力有點不夠 但同一條路騎了好多年了 : 就開始下意識的有些放空 : 好死不死 那天突然有臺大卡車 跨越雙黃線想閃其他東西 : 要不是最後幾秒鐘有聽到喇叭聲 趕緊轉龍頭 : 現在可能就無法在這邊發文了 : 各位有過和死神擦肩而過的經歷嗎? 印象最深的有幾次 我拿一件出來講就好了 那時當兵剛退伍隔天而已 開著車到台南找朋友玩 結果去網咖包台包一整晚 玩到早上想說要開車回高雄 在省道途中開著開著不小心打了瞌睡 不小心油門踩到底 突然碰的一聲衝撞到前面的車 我整個人就驚嚇了起來 結果下車查看另外有兩台車受到波及 我自己的車頭是全毀 之後調閱監視器時 發現我車速過快導致衝撞前方停紅燈的車輛 然後翻覆過前面的車追撞到第二台車 理所當然責任都在我 自己的車損不算 光是那兩台我就賠了4x萬 萬幸的是人員全都沒事 所以如今我再也不敢硬撐開車上路了 也奉勸大家不要不信邪啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.135.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492279661.A.FF1.html

04/16 02:08, , 1F
還好沒人因為你而被隨機殺掉

04/16 02:08, , 2F
原來就是你 有夠雖洨

04/16 02:09, , 3F
.......太可怕了 幹嘛逞強啦 精神不好就乖乖睡覺不要開

04/16 02:24, , 4F
靠北哦原來就是你.....