討論串[問卦] 各位有過和死神擦肩而過的經歷嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者ricklay1225時間7年前 (2017/04/15 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
幾天前 工作結束後. 小魯帶著一身的疲累踏上歸家的路途. 雖然騎車騎到一半專注力有點不夠 但同一條路騎了好多年了. 就開始下意識的有些放空. 好死不死 那天突然有臺大卡車 跨越雙黃線想閃其他東西. 要不是最後幾秒鐘有聽到喇叭聲 趕緊轉龍頭. 現在可能就無法在這邊發文了. 各位有過和死神擦肩而過的經歷

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者cytotoxic時間7年前 (2017/04/15 22:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有 有一次我念書念到一半. 突然有一個拿武士刀 穿和服的女生衝進來我房間. 嘴巴還碎碎念:很接近了. 我就敲了她的頭說你在攻殺小. 她很驚訝我看的到她. 她說她是日本死神 工作是抓人變成的妖怪..... 那陣子她常常找我 有時候我幫他代理工作..... 後來我的大奶同學 搬上資優生. 大塊頭八嘎囧都
(還有516個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者philae1112時間7年前 (2017/04/15 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
在臺中某大學讀書的時候. 有段時間很愛跟同學去O城租漫畫看. 當時還是三本柱. 還以為鳴人是把不到妹的白手起家魯. 互相打招呼時會說「肚臍!」. 租完漫畫超期待等等上課看漫畫的. 在路邊等著過馬路時. 跟平常一樣看著對面馬路的《行人號誌燈號》. 「(紅燈)3...2...1...」. 我自以為行人號
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者xusiligi時間7年前 (2017/04/16 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我有三次經驗. 第一次是發生在國小. 某次颱風來. 小時候很好奇想看雨下多大. 打開陽台門 快到窗台的時候. 突然毛起來. 一種類似震動的感覺穿過全身. 接著眼前一陣亮光 很亮的那種紫色. 碰一聲嚇得我直接逃跑. 拖鞋還噴掉. 馬的心跳超快. 之後才知道閃電打到我家附近的變電箱. 後來想想 以前看雨
(還有472個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BlueTuna601時間7年前 (2017/04/16 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
與其說與死神擦身而過. 不如說我有一個朋友. 他就是死神. 跟一般死神不太一樣. 他不是骷髏也沒有鐮刀. 也沒有斬魄刀跟卍解. 他總是穿著黑西裝白手套. 走到哪裡就會下雨. 他不奪人性命. 只問別人有沒有白活. 他之前還去拜訪過. 一個OL、一個黑道大哥、一個老阿婆. 是說他長得有夠帥的. 已經很久
首頁
上一頁
下一頁
尾頁