Re: [問卦] 各位有過和死神擦肩而過的經歷嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/16 01:19), 7年前編輯推噓-2(024)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
洨弟我啊 在國中三年級某天晚上 因為感冒 所以 去診所看醫生 掛號完 坐在診間外看著櫃檯漂亮的護理師姐姐 她穿著粉紅色護士服胸口鼓鼓der~ 洨弟我的褲襠也鼓鼓der~ 進了診間 醫生跟我家很熟 看到我 就跟我說 “啊喲又感冒啦~” 我說對啊 醫生看了看喉嚨 又聽了聽胸口 就要我去後面找另外一位護理師打針 漂亮的大奶護理師大姊姊 用她軟軟的手 很溫柔的幫我打針 針頭硬硬der插進我的血管~ 我的小老弟也硬硬der想插進…… 針打完拿了藥 肥宅我開心的騎著腳踏車 去附近跟我家也很熟的鐵板燒店 點了蝦仁烘蛋、空心菜炒牛肉白飯兩碗外帶 在等菜的時候 看著廚師大哥哥穿著白色廚師服戴著高廚師帽 粗壯的手臂揮舞著鏟子 聽著叮叮噹噹好聽的敲擊聲 洨弟我看了好羨慕 廚師大哥哥好厲害啊 突然眼睛有點癢 臉也有點癢 洨弟不以為意的抓了抓 喉嚨有點癢 我咳了一下 也不以為意 拿了飯菜騎著腳踏車回家 進了房間開始吃 快吃完時 心裡想 “奇怪了,臉怎麼突然癢了起來” 洨弟我的呼吸也開始急促 開始感覺吸不到空氣 此時眼淚鼻涕已經不受控制的狂流 眼睛感覺腫了起來 此時我已經快呼吸不到空氣 眼前一片模糊 艱難地走出房間 據我媽事後說 當我走到客廳的時候 我的臉跟脖子已經腫了一倍大 眼睛像掛了兩個肉包在上面 眼睛已經看不到了 我媽嚇到趕緊帶我到診所去 我最後的印象是 我進了診所被抬到病床上 醫師跨坐在我身上 就沒有然後了 再醒來 已經過了三個小時到了晚上12點 聽說 我醒來的第一句話是 “幹林娘麥剎…” 然後胸口很痛…… 後來去做檢查 不知道什麼原因 我在那天之前可以用的藥 全部都不能用了 藥物過敏會死人的唷~ 聽說 那天 我的心臟停了兩次 聽說 再晚一點急救 我就沒辦法打這篇廢文了 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.193.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1492276754.A.C00.html

04/16 01:19, , 1F
end
嘻嘻

04/16 01:21, , 2F
72還好你沒事QQ
後來又中了一次 只是沒有這麼嚴重 現在身上都會帶一張小卡上面有我會過敏的藥物 我現在能用的鎮痛解熱劑只剩普拿疼 吃不死效果也不好~ ※ 編輯: barbarian72 (122.121.193.84), 04/16/2017 01:25:10

04/16 01:25, , 3F
天啊 身體突變ㄇ

04/16 01:26, , 4F
就體質改變

04/16 01:27, , 5F
我覺得因為這樣所以我才會變醜(大誤)

04/16 07:19, , 6F