Re: [問卦] 鄉民會要娶低學歷的正妹嗎??消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/29 14:03), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串73/94 (看更多)
※ 引述《eree (阿姨)》之銘言: : 低學歷很好嫁啊。 : 大家以為,男生高學歷的很多嗎? : 我聯誼過的經驗是, : 學歷太高男生會受不了。 : 阿姨我學歷沒多高啦, : 中字輩大學商學院碩畢。 : 興趣是看書,運動。 : 喜歡的作家是: : 傅柯、威爾杜蘭特、馬克思、哈拉瑞、皮凱提、威爾森、 : 道金斯、馬庫色、弗雷勒、杜斯托也夫斯基。 : 一個星期會上3次健身房。幾個月爬一座山。 : 聯誼的時候,很多男生問我喜歡什麼,我喜歡看書,他又問, : 都看些什麼呢?我就問:你對於現代社會科技對人性的異化有什麼看法。 : 一個小鮮肉就離我而去了QQ : 之前還有男生說要教我健身,結果一起練了一次, : 他單槓拉不上去,我拉了12下… : 連肥宅也離我而去惹。QQ : 還有最該死的薪水,為什麼男人聽到我的薪水都會皺眉頭呢?QQ ---- 覺得原Po發這文 ,想表達台男普遍喜歡比自己笨的女生, 原因大概有自尊心,聽話,相處沒有壓力, 說是能夠接受有涵養的女生也只是表面上。 但是女生在聯誼時,為了能讓第一印象不會被打槍,大多會裝笨, 裝成小鳥胃,化妝,等到有後續進展才會漸漸讓對方暸解自己, 社交場合就是虛假舞台,跟私底下個人的展現不同。 偽裝成對方所期望的模樣,這是很正常的, 為了進一步認識,將自己的個性壓縮,也許會有人說假掰, 怎麼吃一口就吃不下,笨到很難想像過去是怎麼活過來的。 只是台男感覺就是邊拿邊嫌的生物,理解後就自然不覺得怎樣, 我也會對友人說,如果要聯誼就要隱藏自己, 如果已經很笨的就裝更笨,最好連刀叉都不會用, 要對方來餵食,能夠激起對方保護慾望就更好。 在社交場合展現真實自己只能說不智, 因為要打破男性對女性的既有印象,一下子接受到現實, 中間的落差實在太大,如直接以平日居家風,素顏, 亂糟糟的頭髮,不加修飾的詞語,正面挑戰, 要讓對方完整生吞,也實在是強人所為。 真正聰明的人,不會一直靠言詞彰顯自己的聰明, 而是由行動表示,即使目的已經如計畫般實現, 但卻沒其他人知道。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-T235Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.144.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490767429.A.DCC.html

03/29 14:05, , 1F
啊不然聰明的是追的到膩?

03/29 14:07, , 2F
我遇到隱藏自己的我會很賭爛,浪費我時間

03/29 14:16, , 3F
有點中肯