討論串[問卦] 鄉民會要娶低學歷的正妹嗎??
共 94 篇文章

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Lailungsheng時間7年前 (2017/03/28 21:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是什麼邏輯???. 讓你娶高學歷.IQ200的.G罩杯.各種條件都世界首選好了.. 小孩的爸爸又不一定是他...(攤手. 根據PTT定律.10個竹科九個...DPP. 不然也是台聯.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.232.99. 文章網址: h
(還有23個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者PANG920時間7年前 (2017/03/28 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 有就要偷笑了 還在那邊嫌東嫌西 先求有在求好啦~. 講難聽一點搞不好人家也看不上你啦. 還有 備胎 要多找幾個 一個想高攀 結果培養了三年有吧~. 每天當工具人. 最後被別人搶走啦 這樣有比較好嗎?. 還不是只能找那個備胎來當女朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓37(48推 11噓 35→)留言94則,0人參與, 最新作者tetani時間7年前 (2017/03/28 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
高學歷的女生. 通常拖到30都還沒挑到好對象. 被父母親逼去相親,然後又打槍一堆相親對象. 接著脫到35以上才認清自己根本沒資格太挑. 不過認清自己也都35以上了,要生育也已經要碰運氣. 年輕又能生的正妹 vs 高學歷的年老大齡女. 帶個後者出門會被笑的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者pauljet時間7年前 (2017/03/28 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
以前真的是這樣沒錯. 可是女森也會進化. 今年我就聽說好幾個旅外女性友人. 快30歲 回台凍卵. 還有35歲也趕快凍的. 未來生殖的差異會越來越小. 所以差幾歲不重要. 正 才是王道. 年輕龍妹的基因 vs 大齡正姐的基因. 你 想選擇那邊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cruelgentle時間7年前 (2017/03/28 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
學歷低但是脾氣好會關心別人的年輕女生. 比起學歷高把別人當奴才的年老大齡女. 當然是跟前者相處比較舒服. 高學歷的年老大齡女常常都是用鼻孔看人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.54.109. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs