Re: [問卦] 公車是在趕三小???消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/25 00:54), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前兩天才坐到一個8+9公車司機的車,45歲左右,三角眼藏在銀色方框眼鏡下,顴骨高、 臉頰深陷、小嘴巴紅紅的。 我坐到終站,快到站前100公尺我起身到前門刷卡,他問我現在都用不按下車鈴的?我心 想你他x神經病還是找碴,就回他:是喔。他一時語塞,我反問這是終站嗎?他說對,車 門一開我就直接下車走人,平常都會跟司機說謝謝但這次就是不爽。 看過幾次公車司機對行動不便的老人大呼小叫,對這種欺善怕惡的沒什麼沒好感,當然好 的司機還是更多,不會一竿子打翻一船人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.171.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490374498.A.569.html

03/25 00:55, , 1F
下車鈴這點真的是有很多司機會刁你這個

03/25 00:55, , 2F
沒辦法. 公司不管塞車. 不管司機死活. 叫你趕準點.

03/25 00:56, , 3F
他只是問你而已啊

03/25 01:02, , 4F
我也只是不爽他找碴,不跟他說謝謝而已。