Re: [問卦] 人生一定要去一次五月天演唱會嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/03/23 15:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
這只是廣告行銷台詞好嗎 如果你覺得滷味天的歌難聽 那你花錢去演唱會幹嘛? 就算舞台搭的再好、樂團再怎麼投入、迷迷再怎麼熱情 你卻連半首歌都聽不下去 錢多也不是這樣花的好嗎 就像我會花錢去聽空X王的演唱會嗎? 馬的免費的我都不會去 如果你只是要去打卡炫耀的話 其實在場外就可以打卡惹痾 ※ 引述《ga502020 (馬的阿婆)》之銘言: : 五月天又要開演唱會惹 : 我朋友一直叫我去 : 說人生至少要去看五月天演唱會一次 : 不然會後悔到終老 : 我很好奇 真的有這麼棒嗎 : 不去會後悔嗎 : 八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.147.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1490252434.A.05D.html

03/23 15:01, , 1F
賺錢就是搖滾

03/23 15:29, , 2F
他們的歌真的很青春 即使門票再調高一倍還是會有人去