討論串[問卦] 人生一定要去一次五月天演唱會嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者ga502020時間7年前 (2017/03/23 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
五月天又要開演唱會惹. 我朋友一直叫我去. 說人生至少要去看五月天演唱會一次. 不然會後悔到終老. 我很好奇 真的有這麼棒嗎. 不去會後悔嗎. 八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.138.217. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者gv390時間7年前 (2017/03/23 14:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真回,真的要去聽聽看一次五月天演唱會. 就算大家酸說感冒,可是還是強烈建議最少聽一次. 原因. 這是一個陪伴大家從念書到工作時期的團(高中大學~出社會N年). 台灣已經不可能再出一個類似的團了. 而且裡面氣氛真的不錯,可以徹底放鬆. 重點,花沒多少錢,就能聽超久的歌(日本演唱會幾乎都固定一個半~兩
(還有319個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Beanoodle時間7年前 (2017/03/23 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
這只是廣告行銷台詞好嗎. 如果你覺得滷味天的歌難聽. 那你花錢去演唱會幹嘛?. 就算舞台搭的再好、樂團再怎麼投入、迷迷再怎麼熱情. 你卻連半首歌都聽不下去. 錢多也不是這樣花的好嗎. 就像我會花錢去聽空X王的演唱會嗎?. 馬的免費的我都不會去. 如果你只是要去打卡炫耀的話. 其實在場外就可以打卡惹痾

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者hide0325時間7年前 (2017/03/23 15:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道,我也遇過有人這樣跟我說。. 我只回了一句「妳說說看,不去會對我的人生有什麼影響?」. 她就閉嘴了,給你參考。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.166.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a0913時間7年前 (2017/03/23 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁