Re: [新聞] AA制不行嗎? 女生坦白說是大忌消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/02/17 23:21), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串64/66 (看更多)
哥是覺得啦 沒有什麼大忌不大忌的 有的只有你的條件到了沒有 值不值得 對方願不願意 講白了就是市場決定 本來就沒有對錯 今天你條件夠好 長相金城武 財力王思聰 才華王力宏 女生還會在意你這頓飯有沒有請客嗎? 倒貼你都來不及了 不過話又說回來了 如果你有這些條件 也不會在意付錢這種小事 或是上PTT跟哥一起看這些廢文討論串了 根本沒意義 所以還是要回到市場供需上來講 說白了大家出身都差不多 都是平凡人 出了社會你會打量別人 人家同樣會打量你 波大貌美又有氣質的誰不愛? 男人都是視覺動物的 審美觀可能不見得一樣 但是審醜觀絕對相差無幾 既然如此為什麼台女如此傲 甚至龍妹都出現公主病現象 很簡單嘛 台男賤嘛 自作孽嘛 把女生捧得高高在上嘛 笑死人 好像沒看過女人一樣 小時候我就曾聽過姑姑阿姨什麼的在那邊講: 「大家都在想怎麼生男孩,以後女生值錢了」 果不其然 僧多粥少的情況下 再加上男生一味瞎捧忍讓 搞到台女一個個大公主、小公主、肥公主、醜公主、龍王公主 世風如此 誰人之過? 幸好 哥很早就看破了這種以世俗價值衡量愛情的虛偽遊戲 也有幸 遇到了我的真愛 她沒有一般女生的公主病 吃飯誰付錢這種小事 我們更不會放在心上 在我們之間不存在所謂公不公平的問題 只有互相體諒 互相為對方著想 今天妳付 明天我付 錢沒帶夠 那就各付一半 who cares? 我們的感情早就昇華到超越物質表面的關係 兩人合而為一的概念 就像make love時,我也不會只顧自己爽 一直要她幫我咬 看她秀眉微蹙 很辛苦的樣子 我會捨不得 兩人之間 要互相 偶爾我也會主動替她服務 雖然她的尺寸真的比我大很多 常常頂到我喉嚨很不舒服 可是 我明白 這就是愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.172.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1487344887.A.7AC.html

02/17 23:24, , 1F
女森比男森少產生的社會現象

02/17 23:25, , 2F
你的故事很感人 充滿濃濃基情

02/17 23:47, , 3F
素肚長眉毛?

02/17 23:54, , 4F

02/18 00:57, , 5F
優文(X) 甲文(O)